okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ура! Белый балкон! Синие руки! А у меня рул в монтажной пене, готовим к продаже дом мамин. Чуть приукрасить решили, а то чет покупателей нет. Хотя почти за бесценок продаем. хто? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ура! Белый балкон! Синие руки! А у меня рул в монтажной пене, готовим к продаже дом мамин. Чуть приукрасить решили, а то чет покупателей нет. Хотя почти за бесценок продаем. сейчас везде простой в недвижимости Почему-то риэлторы принимают меня за своего человека и в очередях начинают постоянно мне жаловаться... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ухтыжка! Скоро кухня? Как ускорились то! И НЛО прилетело! Проверяй крепления, а то заберут с собой полетать на другие планеты. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Ухтыжка! Скоро кухня? Как ускорились то! И НЛО прилетело! Проверяй крепления, а то заберут с собой полетать на другие планеты. так я просто не рассказываю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 крепежи подходят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Рул это руки, с телефона пишу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Рул это руки, с телефона пишу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 В нашем колхозе появился в продаже антиклеймомент ( или как правильно пишется? )!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 а ещё меня интересует вопросик: выключатель/розетки делать как в спальне (такие хочу на всем сером фоне) или все же делать зеленую рамку в цвет полосок/столешки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Розетки же не на столешке будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее