okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) а чё Света сегодня прогуливает? Изменено 24 Августа 2015 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 её там сделать надо сначала -------- этакакэта ? ваще не выведены розетки на уровне столешки ? :shok: ? чё опять штробить-пылить-красить?пипец ((( балин, Мрин, я ж раз пять уже написала, что две розетки выведены, но они оказались рядом с плитой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 её там сделать надо сначала -------- этакакэта ? ваще не выведены розетки на уровне столешки ? :shok: ? чё опять штробить-пылить-красить?пипец ((( сама не хочу( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 так надо было плиту в другом месте ставить...шкафчики перераспределить низзя ? ...плита же встройка будет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 ну раз я не Света и не устраиваю...ушла спать гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) так надо было плиту в другом месте ставить...шкафчики перераспределить низзя ? ...плита же встройка будет ? по нынешнему проекту? Тогда получится мойка-плита-раб. шкафчик - как-то не очень Изменено 24 Августа 2015 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 ну раз я не Света и не устраиваю...ушла спать гггг куда пошла?! Рано ещё! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 мне уже оч поздно...я встаю в 6 30 -7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 мне уже оч поздно...я встаю в 6 30 -7 с ума сойти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Видимо придется две конфорки ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее