okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 нашла я, вроде, в нашем колхозе дилера) Попробую завтра заехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 мама не была на той кухне года три...хоть и дом напротив...окна в окна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 мама не была на той кухне года три...хоть и дом напротив...окна в окна... не пускают?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Оль погоди...я в архиве ищу чем красил...фотки я там давно снесла... ржу до слёз...как мы тогда весело жили )))) yukibana (26.11.2009, 6:38) писал: Ну, не плакай. Вот тебе F488 Смотрю вот здесь Нашла через Яндекс-картинки, в строке поиска забивала "цвета тиккурила" Новосёлка : спасибочки. ти курилла- ти курилла...не курила я НИЧЕГО, умоталась вся , скоро сдуюсь... у меня поисковик видать тоже уже умотался со мней вместе ,ну не кажет ,нет и всё... нафиХ, ткну пальцем во что-нить и будут красить, в сад...потом переделаем , если совсем невмоготу будет. Я вот только посмотрю какой стороной кисточку держат... да и ты обещалась приехать , А ??? мы вместе цвет выберем и в перебежках от одного СТО ко второму СТО и покрасим... между прочим СТО- это не о граммах было , а о площади квартир... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 а чё мне там делать ? он сам забегает...а его дома хрен поймаешь...ночью если...по свету в окнах мониторю- пришёл гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Ольк...понил ? у нас кухню красили тикурилой колерованной.. это у него кирпичики красили дюлуксом для кухонь и ванных ...сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Ольк...понил ? у нас кухню красили тикурилой колерованной.. это у него кирпичики красили дюлуксом для кухонь и ванных ...сорри а кирпичи не на фартуке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 четыре или две конфорки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 если две, то не касиво будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 кирпичи в прихожей и часть в гостиной...у него трёшка 100м2...там все стены разные...обои краска кирпичи и хрен знает что...))) ты себе конфорки считаешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее