okmuf Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 давно у меня не болели ручки и ножки...и не были все пальцы измазаны краской и поранены.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 чего опять мастеришь, не утомимая ты наша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 ну раз такая печалька с хоккеем, то вот немножко ванной)))) Ещё одну штукенцу доделать надо Олька, ты мега красотка с золотыми ручищами!!!!! Все оч круто!П.С. а показа зеркала еще не было или я все пропустила опять? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 давно у меня не болели ручки и ножки...и не были все пальцы измазаны краской и поранены.... ----------------------- в батраки загнали ?...у тебя уже все в ажуре КМК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 чего опять мастеришь, не утомимая ты наша я ж писала, что фтучку одну ещё доделать надо Олька, ты мега красотка с золотыми ручищами!!!!! Все оч круто! П.С. а показа зеркала еще не было или я все пропустила опять? ИРКИН!!!!! КАК ЖИЗНЯ, КАК ДЕЛА? КАК ЛЯЛЕНЬКА?Сто лет, сто зим!Не, показа не было ещё))) Вот фтучку доделаю и тады 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 А я решила, что фтучка, которую ты доделывала - самокат. Что же ещё-то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 А я решила, что фтучка, которую ты доделывала - самокат. Что же ещё-то? сначала самокат доделывала. В процессе родилась ещё одна мысля и слишком много всякой ерунды дома накопилось, так что заготовка уже есть. Теперь доделать надо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 сначала самокат доделывала. В процессе родилась ещё одна мысля и слишком много всякой ерунды дома накопилось, так что заготовка уже есть. Теперь доделать надо молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) а Костю ты встречать собираешься? фтучки ей доделать надо... пирог делай и мясо запекай Изменено 19 Мая 2015 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 а Костю ты встречать собираешься? фтучки ей доделать надо... пирог делай и мясо запекай а че его встречать? Он мальчик большой, сам вчера приехал 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее