GilleJulia Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 он не только затянулся, а уже растянулся до безобразия. Завтра позвоню и выкуплю те лампочки. Выкуплю не от того, что их хочу, а для того что бы дома их примерить. И закончить хоть чем-то дискуссию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 а те ты меня смущаешь? :giri05048: я сисняюсь :giri05048: А я прямо аж заинтересовалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Юль, а че удивляться?!))) У меня есть варианты?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 А я прямо аж заинтересовалась да, ладно? Ты че не видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Ну мы с тобой сегодня разошлись в темах ))) Есть, выбор есть, если они тебе не нужны - их лучше пусть купит тот, что ими будет наслаждаться. Вещи не нужны для захламления. Тем более, что у тебя нет мансарды, куда всё можно скинуть до лучших времён. Если тебе что-то приносит удовольствие - держи это при себе до тех пор, пока удовольствие длится. Потом - решишь что с этим делать. А покупать просто так - ну и смысл? А ведь кому-то они могут действительно подарить хорошее настроение. Ну и оставь для этого человека эти лампы в качестве персонального подарка - праздника ) . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 да, ладно? Ты че не видела? хде???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) хде???? спеш фо ю))) минут пять и я убираю))) Изменено 6 Марта 2015 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Ну мы с тобой сегодня разошлись в темах ))) Есть, выбор есть, если они тебе не нужны - их лучше пусть купит тот, что ими будет наслаждаться. Вещи не нужны для захламления. Тем более, что у тебя нет мансарды, куда всё можно скинуть до лучших времён. Если тебе что-то приносит удовольствие - держи это при себе до тех пор, пока удовольствие длится. Потом - решишь что с этим делать. А покупать просто так - ну и смысл? А ведь кому-то они могут действительно подарить хорошее настроение. Ну и оставь для этого человека эти лампы в качестве персонального подарка - праздника ) . так мож я не вижу этого праздника рядом?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 пишу раз просишь...хотя зарекалась... значит ты решила эти ? а на сайте икея читала ? Главные черты - Можно поставить на стол или на подоконник для создания уютной и располагающей атмосферы.Светодиоды по сравнению с лампами накаливания потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше. Дизайнер: Jessica Arosenius !!!!! Размеры и вес упаковки Упаковки: 1 Артикульный номер: 302.772.09 Ширина: 12 см Высота 5 см Длина: 22 см Вес: 0.1 кг ..100 грамм в упаковке...вот Дуся наиграется !!! померяй хотя бы относительно ладони Коськи.. и это размер упаковки.лампа еще меньше... ну вырежи ты такой прямоугольник и приложи на полку на фоне изголовья этого достаточно чтоб понять масштабы ИМХО деньги на ветер.. не ...ну если их навалом...то... вот пишу... а смысл ? (с) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 спеш фо ю))) минут пять и я убираю))) У вас обоих хороший вкус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее