okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) Поинтриганить захотелось ? да неееееее)))) там реально ничего особенного))))все банально, да и не докрашена она Изменено 12 Января 2015 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 (изменено) да неееееее)))) там реально ничего особенного))))все банально, да и не докрашена она Кажи,говорят тебе!!!! И иди на почту. Изменено 12 Января 2015 пользователем Бутявка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Кажи,говорят тебе!!!! И иди на почту. покажу)))) сходила)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 товагищи, так че на счет бра над столом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 товагищи, так че на счет бра над столом? Тот который икейский? Нога у него короткая, да и сам он маленький))) и те, которые в спальню...... Выброси их из головы! А ковер.... очень может быть. Все ИМХО, не дизайнер я! И со вкусом туго)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Тот который икейский? Нога у него короткая, да и сам он маленький))) и те, которые в спальню...... Выброси их из головы! А ковер.... очень может быть. Все ИМХО, не дизайнер я! И со вкусом туго)))) а почему тогда размер 116 пишут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 :shok:/> а почему тогда размер 116 пишут? Оль, я его в живую на самом деле не видела, ориентировалась на картинку. А можно фото кухни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Оль, я его в живую на самом деле не видела, ориентировалась на картинку. А можно фото кухни? фото чего? :fund02043: Я бы тоже на нее посмотрела :fund02043: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Ну тогда я в ауте)))) а какая планируется кухня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 примерно так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее