ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 бум думать....квадратное легче, в изготовление Никакой разницы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 и то и другое не просто Но... полоски в кишке... думаю тоже не просто дались... так что... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Никакой разницы.... неееееее, я так высоко не хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Я имела ввиду, что по технологии исполнения они не сильно отличаются друг от друга... но вариант Лены Хелехеле мне нравится больше.... пропорции у него более правильные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 ну давайте порассуждаем))) Значит, шоб сделать такое изголовье нам нужно несколько квадратов разного размера из фанеры. По 25, 15 и 10 см? Или не из фанеры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) А кожзам берем коричневых тонов? Или серых?(хотя их не много). В принципе, если коричневые, то можно золотистые, горчичные цвета ввести. Желтый. наверное, перебор будет. Или все же однотон, который исходя из разницы роликов получится разнотон, но в одной струе Изменено 14 Сентября 2014 пользователем okmuf Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 А поролончик все же не толстый нужен. Если делать квадратики, то мона и полочки прикрепить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Развертку стены делай в экселе... чтобы высота потолка, высота и ширина кровати были видны....высота изголовья.... Пропорции нужно подобрать... может быть другие размеры придется использовать.... Изменено 14 Сентября 2014 пользователем ZELEN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Все же деревяшечки легче смотрятся. И красивое дерево это всегда дорого. Накосячить труднее. можно квадратики попробывать конечно. хотя бы шт 5-7 сделать прикинуть. Если не понравятся в исполнении, можно из них пано сделать или в коридоре или балконе спинку к лавке сделать. Изменено 14 Сентября 2014 пользователем mirsvetl 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2014 Все же деревяшечки легче смотрятся. И красивое дерево это всегда дорого. Накосячить труднее. можно квадратики попробывать конечно. хотя бы шт 5-7 сделать прикинуть. Если не понравятся в исполнении, можно из них пано сделать или в коридоре или балконе спинку к лавке сделать. Ой, Светик... красивое - да... Но то ж сосна будет... У меня на мансарде стены обшиты сосной... эти щели, которые все шире и шире становятся замучили... Доски выкручивает... а мы покупали сосну мебельной сушки, везли фик знает откудава.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее