mirsvetl Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Но про спальню точно знаю какие будут шторы. От бабушки остались шикарные кружева. к ним связала полосу потоньше и совсем тонкую. И вот хочу такой "тортик": тряпочка-узинькие кружавчики-тряпочка-пошире кружавчики - тряпочка - бабушкины кружавчики Не поняла, расшифруй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Не поняла, расшифруй ой, я не знаю как ещё их объяснить. Понимаю. что не понятно, но как-то так. Пошью - похвалюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Свет, как юбки многоэтажные с кружевами) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 а шторы в гостиную? И да, люстру, светильники, торшеры, лампы? Еще выбирать, и выбирать... Ага (потираю ручонки). А как это делать? О том как это делается когда уже почти все на своих местах и осталось ещё чуть-чуть представление имею. А вот так заранее как-то тяжеловато. Пыталась выбрать люстру, но че-то ни одна не глянулась или я не туда смотрю. Вообще (если про люстру) хотелось бы как на картинке с диваном, но такие мне попадаются только на одну лампочку, а это мало. А те которые на 3 и больше с рюшками, висюльками и т.д. и т.п., кмк, нам такие не подойдут или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 а шторы воть такие глянулись и воть такие 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 А! Вот в чем дело (это я про кухню)))) Ну так молодцы! Я ж не знала ,что у тебя так ,по военному ,все готово к построению - хвалю! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 торшеры про торшерчики как-то рассказывала уже, что нашла зелено-желтый и бело-серый. Но не рискнула взять ибо а вдруг не нать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 А! Вот в чем дело (это я про кухню)))) Ну так молодцы! Я ж не знала ,что у тебя так ,по военному ,все готово к построению - хвалю! я уже давно людей мучаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Да кабэ Стройняшка мне уже её нарисовала http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=104755&st=2020#entry1610969 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 http://forum.ivd.ru/...20#entry1610969 :giri05048: :giri05048: вот я тоже сижу и перебираю тему. т.к. думаю че-то я ошиблась :giri05048: Светусик, извиняй, пожалуйста :give_rose: :give_rose: :give_rose: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее