Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 468

Рекомендуемые сообщения

Но про спальню точно знаю какие будут шторы. От бабушки остались шикарные кружева. к ним связала полосу потоньше и совсем тонкую. И вот хочу такой "тортик": тряпочка-узинькие кружавчики-тряпочка-пошире кружавчики - тряпочка - бабушкины кружавчики

Не поняла, расшифруй

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Не поняла, расшифруй

ой, я не знаю как ещё их объяснить. Понимаю. что не понятно, но как-то так. Пошью - похвалюсь

а шторы в гостиную? И да, люстру, светильники, торшеры, лампы? Еще выбирать, и выбирать...

Ага (потираю ручонки). А как это делать? О том как это делается когда уже почти все на своих местах и осталось ещё чуть-чуть представление имею. А вот так заранее как-то тяжеловато. Пыталась выбрать люстру, но че-то ни одна не глянулась или я не туда смотрю. Вообще (если про люстру) хотелось бы как на картинке с диваном, но такие мне попадаются только на одну лампочку, а это мало. А те которые на 3 и больше с рюшками, висюльками и т.д. и т.п., кмк, нам такие не подойдут или я ошибаюсь?

А! Вот в чем дело (это я про кухню)))) Ну так молодцы! Я ж не знала ,что у тебя так ,по военному ,все готово к построению - хвалю!

• Лайк 2

торшеры

про торшерчики как-то рассказывала уже, что нашла зелено-желтый и бело-серый. Но не рискнула взять ибо а вдруг не нать будет

А! Вот в чем дело (это я про кухню)))) Ну так молодцы! Я ж не знала ,что у тебя так ,по военному ,все готово к построению - хвалю!

:giri05048: я уже давно людей мучаю :giri05048:

:giri05048: :giri05048: :giri05048: :giri05048: вот я тоже сижу и перебираю тему. т.к. думаю че-то я ошиблась :giri05048: :giri05048: :giri05048: Светусик, извиняй, пожалуйста :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: