okmuf Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 а нам двери устанавливают. А вообще нам везет - сначала тетенька странная, теперь дяденька не адекватный, но делает хорошо. Сначала начал болгаркой срезать штыри железные от старой двери - чуть не прибила, т.к. кафель не прикрыл. Следом пытался кафельный порог отковырять - отогнала вовремя. Потом начал стены долбить. Мало того, что разбил их сверху, т.к. порог я трогать запретила, так ещё выбил кусок стены ниже. потом мы долго с ним спорили по поводу доборов, т.к. он хочет, а я не хочу. Два раза гонял меня в магазин, второй раз оказалось, что наличку не надо было покупать, т.к. я не согласилась на доборы, а он же мне не сказал, что не надо и я купила. воот теперь сижу и жду, что ещё отчибучит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Оля держу кулачки...если чО так дядьке и скажи шо теми кулаками да ему в ..глаз. надеюсь, что всё будет пучком ! но жёсткий контроль !!!...а потом по результату уже мона и по рюмочке чая с дядькой! ...нас так сlow учила- всё обмывать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Оля держу кулачки...если чО так дядьке и скажи шо теми кулаками да ему в ..глаз. надеюсь, что всё будет пучком ! но жёсткий контроль !!!...а потом по результату уже мона и по рюмочке чая с дядькой! ...нас так сlow учила- всё обмывать ))) мы без него лучше обмоем, а то он и трезвый странный, а обмывший...страшно подумать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 ...ясен пень ! дядьке-чай 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 отправила Дусю на разведкуа то шумит как-то подозрительно 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 дяденька почему-то запросил два дня на установку, но три уже поставил. Вот интересно четвертую сегодня будет ставить или на завтра перенесет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 ...это он планировал ...чаю попить ))) иль уже восьмомарто устал отмечать...от жены сбёг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Дуся-отпад !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 пока дядька курит сбегала на разведку (голубенькое сбоку - еж) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее