иран Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 (а вдруг криворукий рукожоп порвет его?) надо запомнить! иногда пригодится сказануть! спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 надо запомнить! иногда пригодится сказануть! спасибо ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) в очередной раз посмотрев на то, что получается, хочу сказать:"А мне нравиться". Ну и пусть, что не совсем "фэн - шуйно" и не по стандартам, пусть так. Мы тоже не совсем стандартные: он - чупа-чупс на ножках, а я дриш - мечтающий набрать пару килограммов, он - лысый, а я - волосатая. Да нашу обычную беседу, часто, воспринимают как скандал международного масштаба. И пусть стены ядовитого цвета и угол совсем не комильфо. Мне нравиться! Получилось ярко, не стандартно и, главное, ВЕСЕЛО :fund02060:/> Какая интересная должно быть темка))))) пойду в начало...так сказать единение нестандартов в природе)))) ПыСы. Ха, это я подпись ещё не читала)))) прочла))))) бегу на первые страницы))) Изменено 6 Ноября 2013 пользователем IrinaAfen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Какая интересная должно быть темка))))) пойду в начало...так сказать единение нестандартов в природе)))) ПыСы. Ха, это я подпись ещё не читала)))) прочла))))) бегу на первые страницы))) welcome! Изменено 6 Ноября 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Дело было вечером, делать было не чего...Сидела Оля одна дома...с кошкой переругивалась...на кнопочки на пульте нажимала....скучно...ну, скучно же! Ну что бы долго не рассусоливать, в рамках борьбы со скукой, я отбила кафель в ванной 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Дело было вечером, делать было не чего...Сидела Оля одна дома...с кошкой переругивалась...на кнопочки на пульте нажимала....скучно...ну, скучно же! Ну что бы долго не рассусоливать, в рамках борьбы со скукой, я отбила кафель в ванной Докажи! ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ну елки-палки, че там показывать - то стены облупленные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 ну елки-палки, че там показывать - то стены облупленные? всё равно интересно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 руки исколотые показывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 А то!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее