okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) к разговору об обоях. На оставшиеся стены хотелось бы наклеить обои под покраску (чует мое сердце без них не получится покрасить). так вот какие брать совсем гладенькие (т.н. "ремонтный флизилин" на ватман похож) или с мелкой фактурой? Вот самый меленький какой удалось найти И вот эти глянулись минут 15 стояла, слюньки пускала Изменено 8 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 okmuf, на этом форуме Вы - непревзойденный мастер интриги! И все-таки: кто Вы по знаку зодиака? водолей 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) На весы тоже очень похоже! Ой, опоздала! Изменено 8 Июля 2013 пользователем n_p Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 думаю что окмуф рак - шаг вперед, два шага назад)) угадала? а представляете, как мужу не скучно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 нееее, я акуратненько, без фанатизма. Излишки либо в мусорку либо на антресольку на случай ядерной войны я даже в советские годы не припомню, чтобы обои кусками наклеивали... в шкафчики . и на шкафчики да.. а на стену нет... выцветают.. да и если ремонт. то все новое..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 я даже в советские годы не припомню, чтобы обои кусками наклеивали... в шкафчики . и на шкафчики да.. а на стену нет... выцветают.. да и если ремонт. то все новое..)) значит в мусорку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Оооо... прям моя подруга.. ну с тем нелогичным ремонтом... она тоже любила покупать последний рулон обоев, потому что просто понравились... и клеить на сколько хватит... у нее видов 6 самых разных обоев в одном помещении было... в новой квартире я еле ее отговорила обои щас прям клеить (понятно, что на все денег не хватит), но люстру и диван она все равно купила... не хватило на электрику и трубы... с ведерком теперь... А да, и с зеркалом в шикарной раме... нас много! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) я не планирую 4 рулона клеить. На моей памяти много случаев, когда не хватило кусочка и все беда...Если перефразировать мужа "запас - не тянет". А вдруг мне по голове что-то ударит и я соберусь полочки обклеить или рамочки. а тут ....аба..целый рулон.. Изменено 8 Июля 2013 пользователем okmuf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 т.е. закатываем стены серым, а изголовье какое - нибудь - такое - раз эдакое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Ну ладно :) немного изголовий... Третий вариант очень понравился с поперечными деревяшками. Четвертый с геометрическим рисунком тоже, но где okmuf найдет такие обои? А тетенька так не нарисует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее