NiDOCHKA Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Купить ткань такого цвета, понравившейся фактуры, и сшить на заказ))) нет, ну это понятно, я имею в виду, где найти нужный оттенок))))) Уверена, что у нас в Беларуси будет проблемно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Алина, обалденно, что тут сказать! Ковер - отпад! то что надо! (если есть ссылка на него - бросай) У тебя не такой (похожий во всяком случае)? Про комод спрошу. А как думаешь, мой, имеет место быть? или совсем никак? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 На кровати спать гораздо удобнее, чем даже на самом крутом диване. Ну и если посчитать сколько времени дочка будет спать, а сколько времени сидеть, то...разница не соизмерима Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 нет, ну это понятно, я имею в виду, где найти нужный оттенок))))) Уверена, что у нас в Беларуси будет проблемно! У вас там Польша рядом)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 это я к тому, что ваш комод слишком тяжеловесен и строг для детской, зеркало не стала бы вешать над комодом. Можно поискать отдельно стоящее зеркало и покрасить раму в какой-нибудь нежный цвет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) но его можно использовать во взрослой спальне:))) Ток без зеркала...его тоже куда-нить приспособить:))) Ссылки на ковёр нет...попробуй сама поискать. Изменено 16 Января 2014 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Ссылки на ковёр нет...попробуй сама поискать. Алина, а есть отдельно картинка ковра - брось пжлст, если не сложно. Лампу нашла кстати))) Спасибо тебе - у меня наконец-то стала складываться картинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Лен, если ты нашла ссылки на ковер и на лампу кидай сюда - я тут из кустов подглядываю за тобой)))) Надеюсь утащить себе идеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 нет отдельной, не моя картинка...в базе Олиоборда была и нет ссылки на него. Но таких много, поищи...это иранский ковёр... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 http://www.ruglots.com/nourison-charleston-light-blue-oriental-rug-ch03.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее