Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
NiDOCHKA

ELEGANCE - 3/85 - Страница 108

Рекомендуемые сообщения

Жаннусик, мерси!!!!! Тканька супер! Только ссылку с тел открыть не получается. На работе гляну завтра.

На работе))) Так непривычно)) Я уже вечность не работаю, в декрете, так мне кажется, что все как и я тунеядничают. Прям горжусь работающими мамами!)))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Девочки, думаю с кроваткой будет все не так плохо.

Производитель мебели тот же, у которого Иран заказывала детскую, а у Саши17 - скамья в прихожке.

Думаю, что они должны быть одинаковые - т.к. материал везде сосна и покрытие везде белый воск.

Тем более это новинка. Пробная партия в количестве 50 шт и была сделана на экспорт. Будем надеятся, что та кроватка, которую нашла Саша - это неудачное домашнее фото.

Надеюсь девочки не обидятся - вставлю сюда фото:

post-93955-0-66459100-1394008138_thumb.jpgpost-93955-0-56175800-1394008144_thumb.jpg

post-93955-0-95519800-1394008149_thumb.jpgpost-93955-0-89065100-1394008154_thumb.jpg

• Лайк 2

Будем надеятся, что та кроватка, которую нашла Саша - это неудачное домашнее фото.

А мне она даже в таком виде нравится)) Другое дело, что ты однородно белую хочешь) Но кроватка очень :g_6:

да дело не в однородности... а в синиве. Ее как-будто "побили"))) (ну вот такие у меня ассоциаци)

и еще меня интересуют ящики эти выдвижные - они на направляшках будут или дерево по дереву ездить... А то вчера посмотрели столы письменные - жуть! Муж сказал - ни за что и никогда такой не купим...

• Лайк 1

А мне она даже в таком виде нравится)) Другое дело, что ты однородно белую хочешь) Но кроватка очень :g_6:

Я тоже ка увидела твое фото, Саш))) Сразу поняла, что Лена засомневается. Лена ведь однотонную хочет. А это прокрашена конечно немного кустарно, но я боюсь, что белый воск так и выглядит. У Сиело же тоже белый воск, так раз на раз не выходит ровного цвета, все зависит от самой деревяшки и наличия сучков.

А может попросить не вощить, а покрасить? Такая опция, интересно, возможна?

• Лайк 2

да дело не в однородности... а в синиве. Ее как-будто "побили"))) (ну вот такие у меня ассоциаци)

и еще меня интересуют ящики эти выдвижные - они на направляшках будут или дерево по дереву ездить... А то вчера посмотрели столы письменные - жуть! Муж сказал - ни за что и никогда такой не купим...

Лен, я надеюсь, на направляющих :shok: Вроде ж контора нормальная, в других кроватях у них выдвижные ящики на направляющих. Цитирую: " два выдвижных ящика на шариковых направляющих полного выката". Так что всё должно быть хорошо :fund02060:

• Лайк 1

А может попросить не вощить, а покрасить? Такая опция, интересно, возможна?

я думаю - маловероятно. Но попробуем спросить!

Просто мужу когда про перекраску сказала, он спросил как я собираюсь снимать этот воск и сказал, что я заколебусь (простите за мой нелитературный язык) это делать...

Лен, я надеюсь, на направляющих :shok: Вроде ж контора нормальная, в других кроватях у них выдвижные ящики на направляющих. Цитирую: " два выдвижных ящика на шариковых направляющих полного выката". Так что всё должно быть хорошо :fund02060:

но даже если не так, мы же не сильно огорчимся?

Изменено пользователем NiDOCHKA

Я 100% нет) Главное, мужу не показывай :spiteful:

Девочки)) у меня белорусская мебель дома (пока еще старый вариант с прошлой квартиры), там ящики дерево по дереву выезжают. Я кусочком мыла протерла года три-четыре назад и все отлично скользит)))))))))))))

• Лайк 3