Neonika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Жаннусик, мерси!!!!! Тканька супер! Только ссылку с тел открыть не получается. На работе гляну завтра. На работе))) Так непривычно)) Я уже вечность не работаю, в декрете, так мне кажется, что все как и я тунеядничают. Прям горжусь работающими мамами!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ещё варианты есть? Алиночка, а если ее покрасить? Не?! Совсем не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Девочки, думаю с кроваткой будет все не так плохо. Производитель мебели тот же, у которого Иран заказывала детскую, а у Саши17 - скамья в прихожке. Думаю, что они должны быть одинаковые - т.к. материал везде сосна и покрытие везде белый воск. Тем более это новинка. Пробная партия в количестве 50 шт и была сделана на экспорт. Будем надеятся, что та кроватка, которую нашла Саша - это неудачное домашнее фото. Надеюсь девочки не обидятся - вставлю сюда фото: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Будем надеятся, что та кроватка, которую нашла Саша - это неудачное домашнее фото. А мне она даже в таком виде нравится)) Другое дело, что ты однородно белую хочешь) Но кроватка очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 да дело не в однородности... а в синиве. Ее как-будто "побили"))) (ну вот такие у меня ассоциаци) и еще меня интересуют ящики эти выдвижные - они на направляшках будут или дерево по дереву ездить... А то вчера посмотрели столы письменные - жуть! Муж сказал - ни за что и никогда такой не купим... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 А мне она даже в таком виде нравится)) Другое дело, что ты однородно белую хочешь) Но кроватка очень Я тоже ка увидела твое фото, Саш))) Сразу поняла, что Лена засомневается. Лена ведь однотонную хочет. А это прокрашена конечно немного кустарно, но я боюсь, что белый воск так и выглядит. У Сиело же тоже белый воск, так раз на раз не выходит ровного цвета, все зависит от самой деревяшки и наличия сучков. А может попросить не вощить, а покрасить? Такая опция, интересно, возможна? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 да дело не в однородности... а в синиве. Ее как-будто "побили"))) (ну вот такие у меня ассоциаци) и еще меня интересуют ящики эти выдвижные - они на направляшках будут или дерево по дереву ездить... А то вчера посмотрели столы письменные - жуть! Муж сказал - ни за что и никогда такой не купим... Лен, я надеюсь, на направляющих Вроде ж контора нормальная, в других кроватях у них выдвижные ящики на направляющих. Цитирую: " два выдвижных ящика на шариковых направляющих полного выката". Так что всё должно быть хорошо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) А может попросить не вощить, а покрасить? Такая опция, интересно, возможна? я думаю - маловероятно. Но попробуем спросить! Просто мужу когда про перекраску сказала, он спросил как я собираюсь снимать этот воск и сказал, что я заколебусь (простите за мой нелитературный язык) это делать... Лен, я надеюсь, на направляющих Вроде ж контора нормальная, в других кроватях у них выдвижные ящики на направляющих. Цитирую: " два выдвижных ящика на шариковых направляющих полного выката". Так что всё должно быть хорошо но даже если не так, мы же не сильно огорчимся? Изменено 5 Марта 2014 пользователем NiDOCHKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 но даже если не так, мы же не сильно огорчимся? Я 100% нет) Главное, мужу не показывай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я 100% нет) Главное, мужу не показывай Девочки)) у меня белорусская мебель дома (пока еще старый вариант с прошлой квартиры), там ящики дерево по дереву выезжают. Я кусочком мыла протерла года три-четыре назад и все отлично скользит))))))))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее