NiDOCHKA Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Алина, спасибо тебе! Будем думать... Еще спрашивала против ли ты рожковой люстры со свечками - молчание знак согласия в данном случае? Ты против, да?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я пробовала поискать рожковую люстру туда....пока не нашла.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) http://www.amazon.com/Sutton-Brushed-Nickel-Entry-Chandelier/dp/B00AMZO6XK/ref=sr_1_223?s=lamps-light&ie=UTF8&qid=1393252496&sr=1-223 Изменено 24 Февраля 2014 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Ого, сколько страниц! Пошла читать)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Лена, я хотя и не Алина, но люстру с рожками у тебя не вижу...и консоль, поддержу опять же Алину, нужно более лаконичную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 А у меня сегодня почти трагедия, я поехала за своим белым столом и его нет, и не будет!(((( Я опять в поиски.... Зато ручки купила, буду показывать вечером) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Девочки, спасибо огромное за помощь! Я без вас как без рук!!! Алина - тебе отдельное спасибо за то, что заставила сначала задуматься, а затем поменять расположение светильников. На данном этапе результат мне очень нравится. Поняла, что в холл не стоит вешать такую же как в гостиной/столовой. В холл буду неторопливо искать что-нибудь. Понравилась рожковая Алины. Примерно такого плана что-то и хочу. Таблетки все-таки не мое. Ну не лежит к ним душа. Прикинула на коллажи разные варианты - даже не сохраняла результат - получается не то, что бы я хотела в итоге. Уверена, что еще встречу свою люстру! По самой кухне уже тоже что-то вырисовывается. Теперь и я вижу, что абсолютно гладкие фасады не подойдут. Так что думаю остановимся на фрезеровке. Осталось 2 не решенных вопроса и оба связаны с верхними шкафами: 1. Делать все 4 верх. шкафа с глухими дверцами или по краям с зеркалами, а в центре глухими. 2. Высота верхних шкафов. Если не брать в расчет доп.места для хранения, а брать ТОЛЬКО ВИЗУАЛЬНЫЙ аспект. При ширине всех четырех дверок 60 см делать фасады высотой 72 см (т.е. как нижние) или же 92 см (боюсь, что будут смотреться массивно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Шкафы 60*72 кмк будут смотреться неуклюжими квадратами, я бы делала 92. Лен, ты помнишь, что у меня на кухне верхние шкафы этого же размера, но с антресолями со стеклом и подсветкой? Может, что-то такое подумать?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Определённо, верхние - высокие. И стеклом разбавляй: не будет так давить и симпатичней, и в твоём стиле))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 .... Осталось 2 не решенных вопроса и оба связаны с верхними шкафами: 1. Делать все 4 верх. шкафа с глухими дверцами или по краям с зеркалами, а в центре глухими. 2. Высота верхних шкафов. .... Леночка, если ты с зеркалами не опечаталась, то я за глухие. Если же имелись в виду стеклянные, то я за стекло. Ну и высота 92 см мне больше нравится визуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее