Neonika Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Да все три ящика ездят сами по себе по полу... но к стенке примыкают плотно без зазоров про пыль еще не смотрела )))) у меня ж робот убирается Поняла)) рассмотрела))) спасибо-спасибо!))) У меня тоже робот-пылесос ездит, правда подбитый уже и без одного глазу))))) что как оказалось сказалось на его работоспособности, полюбил ездить кругами, искать почву так сказать на ощупь))) до базы сам добраться не могёт, чем активно и без зазрения совести пользуется старший сын, катая на нем своих животных как на "карусельке"))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ань, двери сфоткаю, когда поеду. Где-то показывала их уже... Не могу найти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) Ленусик, тут твои входные двери Изменено 7 Марта 2014 пользователем AlexRumi 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Сашуля, я тебя обожаю! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NiDOCHKA Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Девочки, я тоже всех вас поздравляю с праздником! Желаю даже в ремонтных тяготах оставаться настоящими женщинами - нежными, утонченными и самыми желанными! Изменено 9 Марта 2014 пользователем NiDOCHKA 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Девочки, что скажете про такую люстру в холл? Она небольшая. Диаметр 50 см, высота без цепи - 40 см. На 6 ламп, как я и хотела.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) а она золотая или серебряная? Но мне нравится. Я такое обожаю - поэтому могу быть необъективна. Покажи еще раз то место .куда планируешь люстру.... Изменено 14 Марта 2014 пользователем иран 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) На фото с нета она лучше смотрится, на фото из магазина золотая, как-то не нравится совсем, то ли слишком много закруглений, они ведь бывают и попроще и элегантнее, что тебе и необходимо))) Изменено 14 Марта 2014 пользователем Alex_17 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Иран, она бывает и в золоте и в серебре. В магазе тоже серебро, но там свет искажает ее реальный цвет. Саш, так куда уже проще?! Я наоборот думала, может че-нибудь позаковыристее.... Фото, за сброшу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 сделай примерку, неплохая люстра....Занзибар? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее