NiDOCHKA Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Девочки, а какая зона должна быть "под ковром"? Кроватка - понятно. А что еще должно быть на ковре? Комод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Лен, я про комод почему спрашивала. Просто раз нет места креслу, то может тогда вместо комода? Я в своей несколько картинок голубой ткани для штор запостила. Ты уже видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ООООО, Эт конечно, даааааа.....лампа! Но блин, у мну ж деньги кончились (((( а по стилю мне морская лампа очень подходит! У меня ж муж, который Кузнец, на самом деле пират)))) фото в теме висит)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Раз пират, значит добудет на лампу:)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 А научите как правильно заказать в Беларусь такую лампу. Может скооперируемся, Лен? я раньше отсюда никогда не заказывала. Из Германии есть доставка.....я там тоже интересную лампу насмотрела... Ничего если я yfakel. у тебя в теме? пока Алина тут - свежим взглядом посмотрит какая лучше Я вот эту сначала хотела, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 тоже очень симпатичная, свежая:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Иран, с телефона писать неудобно - завтра утром тебе отвечу. А сколько та первая, что Алина предложила, стоит? Сильно дорого? Мне муж дал добро на морскую)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 199 $ ну и плюс доставка.... то есть 400 $ + доставка (мне ж две надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 А научите как правильно заказать в Беларусь такую лампу. Может скооперируемся, Лен? Иран, я конечно не против, но есть нюанс - стоимость - чтобы заказать через почту стоимость должна не превышать 200$ или 200 евро, точно не помню. У нас точно превысит. Поэтому можно попробовать через посредников. Мне вчера дали координаты девочки - знакомая через нее постоянно заказывает. Можно спросить у нее - на сайте ребенок.бай - совместные закупки с Америки - Ник у девушки red_bay. Ну и как вариант, можно попробовать написать в магазин, спросить про доставку в РБ. Ща наверное напишу. Но тебе придется заказывать на два паспорта, чтобы посылки пришли на разное имя и не было проблем, иначе придется растаможку платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Опубликовано 17 Января 2014 О сколько тонкостей! Спасибо, Лен, что просветила. Наверное, я пока не созрела для таких телодвижений))) Думаю,что в Германии мне легче заказать))) Но на будущее я всё запишу! По пунктам,ага, законспектирую 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее