Zubova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Лен, сосенки откуда и почём ?? я маленькие горные брала по тыще и по две минус скидки мои у нас на калужке в питомниках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 я маленькие горные брала по тыще и по две минус скидки мои у нас на калужке в питомниках спасибо ! мне б поближе к ярославке ))) и на обществ транспорте я же на себе всё таскаю ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Ну у вас там навярняка куча садовых центров-заедь как-нибудь по дороге с мужем как будете ехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Кать, дурацкий вопрос :))) греческий вереск будет расти? Вообще на горшке было написано Каллюна вульгарис... обычный самый... П.С. Я его не купила, конечно, если только в след/году, когда пораньше поедем. Прошу прощения, что не сразу...Только сегодня время свободное появилось...и то потому, что ребёнка заболела ,и в сад и на занятия не идти(((( Греческий- это в смысле купленный в Греции? Из их питомников? Думаю в этом случае шансы на выживание минимальны((( Ведь растение должно быть не только зимостойкого вида...Оно должно быть акклиматизировано.. Но я думаю велика вероятность того, что там продают тот же голландский посадочный материал, что и у нас Тогда шансов больше) Единственное...а с перевозкой как? Пропустят? Или я вообще про греческий не так поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 (изменено) спасибо ! мне б поближе к ярославке ))) и на обществ транспорте я же на себе всё таскаю ((( Тогда надо с доставкой заказать)) В Палисаде или в Подворье... Мне и те и другие и домой, и прямо на дачу возили))) Хотя мы даже и не в Подмосковье, а во Владимирской области Не знаю как сейчас, но раньше Оби при больших заказах ( от 10тыр что ли) бесплатно по подмосковью возили...Ну вдруг стройматериалы, или бочки какие покупать будите...Можно и растюхи туда же до кучи)) Изменено 31 Октября 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Тогда надо с доставкой заказать)) В Палисаде или в Подворье... Мне и те и другие и домой, и прямо на дачу возили))) Хотя мы даже и не в Подмосковье, а во Владимирской области Не знаю как сейчас, но раньше Оби при больших заказах ( от 10тыр что ли) бесплатно по подмосковью возили...Ну вдруг стройматериалы, или бочки какие покупать будите...Можно и растюхи туда же до кучи)) Кать, спасибо! подумаю )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Правильно поняла :) именно греческий :)) мне оттуда легче привезти, чем найти у нас... и дешевле... По закону нельзя вывозить ни камни, ни плоды, но у нас всегда этого полчемодана -- ни разу не тормозили. А в Подворье он вообще бывает? Висит на сайте, но что б в наличии где-то был... Ага..ясно..ну на счёт греческого я уже написала..сильно сомневаюсь, что он перезимует даже с хорошим укрытием... Что касается подворья-всё будет...Может зимой, может весной...Надо заходить и отслеживать..можно подписаться на рассылку, тогда о всех поступлениях будут на мыло сообщать...Или нажать под нужной позицией "Сообщить мне о наличии товара", предварительно зарегистрировавшись на сайте.. Как только верески появятся- делать предзаказ...разбирать их стали быстро.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marma Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Верески и не только... (Любимая дача 2010 08) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Девочки, на даче розы (пригнули,приготовили к укрытию лапником) дали бутоны...кусты дают почки...и что со всем этим будет, если ударит мороз((( Свекровь сажала какие-то лилии-дерево, места посадки обозначила отломанными от орешника ветками...все ветки зазеленели))) как говорится-неожиданно)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 у меня гортензии все в почках листочках распускающихся...плакаюююю бутонам на розах чёт и не удивилась...цвели ещё неделю назад некоторые...почикала в выхи усе заготовили лапник но ещё ниче не крыли су.ка крот весь газон перерыл...волосёнки дорываю...у нас лес прям и на участке и за забором муж бороться отказывется типа бесполезно...всех не отловишь (((( с содроганием жду весну...что покажется из-под снега... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее