akvarelka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 + 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 ++ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Это сад этой девушки? http://www.ivd.ru/document.xgi?id=8427 Да, это сад Юлии Тадеуш. Ландшафтный дизайнер и спец по остинкам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Любители "слишком цветов" и взбитых сливок тоже вполне могут оценить прелесть такой розы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Да, это сад Юлии Тадеуш. Ландшафтный дизайнер и спец по остинкам. Она самая... Я ее по твоей ссылке в Катиной теме в прошлом году нашла. Она себе сайт начала личный делать, но там не все... Я потом поищу ссылочку, выложу.... Меня как раз ее сад больше интересует не как сад роз (он, конечно, само совершенство, но это для единиц) , а в другие периоды цветения... Лия, а между делом - у тебя-то все как организовано? Покажи, а....? Любопытно - жуть.... Ну хоть одним глазиком взглянуть... :giri05048: Познания твои меня впечатляют) Я не сильно обнаглела, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Она самая... Я ее по твоей ссылке в Катиной теме в прошлом году нашла. Она себе сайт начала личный делать, но там не все... Я потом поищу ссылочку, выложу.... Меня как раз ее сад больше интересует не как сад роз (он, конечно, само совершенство, но это для единиц) , а в другие периоды цветения... Лия, а между делом - у тебя-то все как организовано? Покажи, а....? Любопытно - жуть.... Ну хоть одним глазиком взглянуть... :giri05048: Познания твои меня впечатляют) Я не сильно обнаглела, не? вот ее сайт, тут тема на другом форме присоединяюсь к посмотреть одним глазком в щелочку, очень хоцца))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Девочки-москвички....Информация для вас... с 16 по 23 июня в Парке Горького проходит Московский фестиваль садов и цветов Билеты по 400 рэ, для льготников -.200... Эх...жаль, я не попаду((((( Если кто поедет - захватите фотоаппарат Изменено 18 Июня 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Лия, а между делом - у тебя-то все как организовано? Покажи, а....? Любопытно - жуть.... Ну хоть одним глазиком взглянуть... :giri05048: Познания твои меня впечатляют) Я не сильно обнаглела, не? Марина, в личку ответила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Лия, не покажете, да? Жаль 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. akvarelka Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 А я, пожалуй, продолжу с картинками) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее