Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Вся инфа по наличию и ценам ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 спс...я уже погуглила))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А теперь у меня вопрос..где можно посмотреть всякую интересную мелочь для каменистой горки? У меня этой гнилой весной выпрело три армерии (Лия ), которые сама растила из семян((((( В изобилии только гвоздичка...Ею пока и спасаюсь..ну и флоксик выручил, дыры пока прикрыл.. Так что жду подсказок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Кать, еще хотела у кого-нибудь спросить, как в этом году перезимовали кустарники? Было не очень холодно, снега много, оттепелей не было.... а у меня даже устойчивые беспроблемные кустарники плохо вышли из зимы. Кизильник - два куста пропали; ива пурпурная нана - все верхушки голые; хакура нишики - прям от корня подгнила, лох - еле-еле листья выпустил, липа кустарником - не распустилась, даже пузыреплодник дьяболо какой-то голый стоит; клен гинала - половина веток засохла... Что за напасть? У меня всё нормально перезимовало...У дейции даже верхушки все живые (пригибала), стоит вся в бутонах. Вейгела вся зелёная, бузина чёрная перезимовала вообще без укрытия- я на ней эксперимент ставила. Только мелочь в горке выпрела, да несколько прошлогодних тюльпанов вроде набрали бутоны, но так и не процвели((( Но я то думала, что с таким количеством снега и поздней весной у меня вообще все луковичные сгниют...Но обошлось.. Правда у нас по границам участка дренаж сделан... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 вот эта козявка может стать очитком? мне нра очиток..... хорошо бы.... Фактур, я когда про очиток говорила, имела в виду вот это.. А что на твоей фотке, я не узнала...Покажи его ещё раз через недельку, когда подрастёт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Катюш, чё с ценами ? пенсюкам по плечу ? ))))))))))) И не пенсюкам неработающим тоже интересно:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Может и она у тебя есть среди купленных? http://www.moisad.ne...jj9qgqgn36j7g74 Себе тоже взяла на заметку:))) Алина, а дай ка я тебя (на ты?) расцелую! Прикинь, да, вполне может быть. Вот кусочки фото моей второй гортензии. А что, похожа! а вдруг!? Мог ли такой сорт стоить 600 рэ? Бирку-балда-не сохранила (ее на фото видно, но не прочитать). Насчет красных стеблей у нее сомневаюсь, если только крапинки. А первая была бледнорозовая с самыми мелкими цветочками из всех 4х и с самыми светлозелеными листьями.(бывают древовидные бледнорозовые?). Я ее то ли недополила, то ли на слишком холодном подоконнике заморозила.. Короче весной остригла всю ваапще, и она мне надавала свеженьких листочков. Сейчас вместе с предполагаемой выше форевер энд эвер уже высажена в деревне... ну а последняя - синяя из ИКЕИ - тут без вариантов. Изменено 30 Мая 2013 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 К сожалению не в каждом саду есть место, чтоб устроить полноценный злаковый сад... Но я всё равно покажу несколько картинок. Это - моя несбыточная мечта(((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Алина, а дай ка я тебя (на ты?) расцелую! Прикинь, да, вполне может быть. Вот кусочки фото моей второй гортензии. А что, похожа! а вдруг!? Мог ли такой сорт стоить 600 рэ? Бирку-балда-не сохранила (ее на фото видно, но не прочитать). Насчет красных стеблей у нее сомневаюсь, если только крапинки. А первая была бледнорозовая с самыми мелкими цветочками из всех 4х и с самыми светлозелеными листьями.(бывают древовидные бледнорозовые?). Я ее то ли недополила, то ли на слишком холодном подоконнике заморозила.. Короче весной остригла всю ваапще, и она мне надавала свеженьких листочков. Сейчас вместе с предполагаемой выше форевер энд эвер уже высажена в деревне... ну а последняя - синяя из ИКЕИ - тут без вариантов. Может, почему нет? Это я про 600 рэ...А бирочки не сохранилось? Визуально очень похожа, прям одно лицо...или что там у гортензий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) К сожалению не в каждом саду есть место, чтоб устроить полноценный злаковый сад... Но я всё равно покажу несколько картинок. Это - моя несбыточная мечта(((( Чего тебе из этого не хватает? Может имеем, поделимся:))) Чтоб сбылось! Точно есть пампасная трава трёх видов. Хотела ещё спросить...вероникаструм есть у тебя?P.S.: какие у нас разные мечты:))) Изменено 30 Мая 2013 пользователем perlina13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее