Фактура Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Кать - ты гений....спасибо большое за опознанцев...... да, блин, вспомнила...у меня жеж этот длинный дельф.... торчал из под дома.... я на него думала, что Иван-чай..... блин...лилии.... натерпелись от меня, сердешные....... вот эта козявка может стать очитком? мне нра очиток..... хорошо бы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 У меня тоже спиреи подмерзли, одна вообще пропала, причем не сортовые, выкопанные вдоль железной дороги.... По обочинам смотрю даже дерен плохо перезимовал. Как-то все это странно и неожиданно... всю зиму радовались мягкой зиме)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Лия, гортензии на северной стороне участка-между забором и новой террасой. забор, всякое повыше и потом гортензии с можжевельниками. Засыпала кучками см по 20-25 высотой. Кошда уже везде газон без снега был кучки мои были со льдом, думала кирдык гортензиям. Кустарники все перезимовали отлично, неожиданно умер куст жимолости.. Но сейчас посмотрела что не окончательно умер-на одной ветке выпустил таки три побега 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Кать - ты гений....спасибо большое за опознанцев...... да, блин, вспомнила...у меня жеж этот длинный дельф.... торчал из под дома.... я на него думала, что Иван-чай..... блин...лилии.... натерпелись от меня, сердешные....... вот эта козявка может стать очитком? мне нра очиток..... хорошо бы.... А оно не от палочки лезет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Что-то красивое и зимующее, к тому же:))) Крупнолистная это. Алина, вы вроде рядом где-то... этот цветочек в Истре зимует))) Изменено 30 Мая 2013 пользователем puxlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А оно не от палочки лезет? мне тоже показалось, что от палочки листок...вдруг гортензия?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) Может у вас низина? У нас вообще аномальная зона - температура всегда ниже на 4 градуса, чем в Истре. У нас низина, да... В 20 метрах от забора пруд, но с двух сторон плотные заросли березы, весенние и осенние заморозки на земле у нас редки, хотя все вокруг в инее... Не могу разгадать загадку)))) Ага, ага и я про гортензию подумала... Изменено 30 Мая 2013 пользователем ZELEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 Алина, вы вроде рядом где-то... этот цветочек в Истре зимует))) В 7 минутах от Истры:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 У нас низина, да... В 20 метрах от забора пруд, но с двух сторон плотные заросли березы, весенние и осенние заморозки на земле у нас редки, хотя все вокруг в инее... Не могу разгадать загадку)))) Ага, ага и я про гортензию подумала... У нас тоже неподалёку ручей. Но смотрела и у тех, кто в непосредственной близости к ручью живёт, всё нормально.А есть у нас в посёлке участок - для меня из разряда невероятного: у леса, у ручья/реки, в низине....практически на болоте...так вот там растут очень красивые розы...которые на зиму не укрывают! Загадка! Может у вас какой-то туман держался долго...если даже Хакуро Нишики подгнила. Я вот её специально выбирала за любовь к воде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 В 7 минутах от Истры:))) предложение - дружить домами! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее