Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 а это моя живая елочка и самодельная лошадка из фетра. Елочка оказалась пышной и не хватило игрушек((( Мишуру забыли в гараже... А так как год сине-зеленой лошадки, то сшили вот такую "красотку" соответствующих цветов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Лови! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Лови! Леночка, спасибо тебе, дорогая, за коллажики))) Вот зависла я над ними.... Поняла, что не очень нравятся янтарные плафоны (хотя сами по себе они очень уютные). Закралась мысль: "А не много ли 6 колбочек над столом?" Может купить 3 одиночных подвеса и группкой повесить над столом? Только как лучше - в круг или в линию? Стол то круглый планировался.... Или не маяться дурью и купить готовый из 6 штук? Ох, нелегкая это работа Из болота тащить бегемота..... (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Поняла. Ир, т е ты все-таки за янтарные плафоны? Я да.Если из этих двух вариантов выбирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Леночка, спасибо тебе, дорогая, за коллажики))) Вот зависла я над ними.... Поняла, что не очень нравятся янтарные плафоны (хотя сами по себе они очень уютные). Закралась мысль: "А не много ли 6 колбочек над столом?" Может купить 3 одиночных подвеса и группкой повесить над столом? Только как лучше - в круг или в линию? Стол то круглый планировался.... Или не маяться дурью и купить готовый из 6 штук? Ох, нелегкая это работа Из болота тащить бегемота..... (с) У меня вообще с кафе эти светильники не вяжутся, я бы повесила крупный светильник, типа этого икееевского. Кстати икейские абажуры очень красиво свет рассеивают, у меня в гостиной 2 таких абажура, очень уютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Я да.Если из этих двух вариантов выбирать. Спасибо, Ирин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 У меня вообще с кафе эти светильники не вяжутся, я бы повесила крупный светильник, типа этого икееевского. Кстати икейские абажуры очень красиво свет рассеивают, у меня в гостиной 2 таких абажура, очень уютно. Песня: Какое все зеленое, какое всё красивое... (с) Лен, а как быть с мечтой? Мне очень-очень эти колбочки хочется))) Вот повешу я простой круглый абажур, а думать буду о колбочках и грустить... Если помнишь, мне сначала ведь светильники Диксона запали очень-очень.... Такие черные, как у тебя в коридоре))) Я хотела их повесить над столом Потом я увидела вот такие диксоны (подумала - во, здорово! И света от них больше, т к плафоны прозрачные) Смущала некоторая ребристость плафонов.... И тут такая удача - практически Диксоны, но в моем любимом прозрачном стекле.. Сравни пжл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Лиза, с Новым Годом! Желаю закончить ремонтные эпопеи, здоровья, удачи и терпения! Тепла и уюта в доме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Лизочкин!!! Утром выпал первый снег Белый и холодный Значит скоро к нам придет Праздник новогодний. Огоньки на нашей елке Засверкают ярко! И веселый Дед Мороз Принесет подарки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 31 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2013 Лиза, с Новым Годом! Желаю закончить ремонтные эпопеи, здоровья, удачи и терпения! Тепла и уюта в доме! Лизочкин!!! Утром выпал первый снег Белый и холодный Значит скоро к нам придет Праздник новогодний. Огоньки на нашей елке Засверкают ярко! И веселый Дед Мороз Принесет подарки. Лена, Ирина, спасибо Вам, мои дорогие!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее