Бутявка Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Они теплее и конечно уютнее))) Но не будут ли они спорить с другим акцентным цветом - винно-бордовым? Можно единично что-то еще добавить в интерьер и имхо будет хорошо смотреться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Лиза, держи! Стыбрила кухню у Шайны. Я теперь за прозрачные подвесы 3 штуки вдоль кухни. Ой, Леночка, большое гран мерси!!! И когда ты все успеваешь то? Вдоль кухни низзя... Дверцы шкафчиков будут по ним биться... У минЭ там три встроенных точечных светильника (посередине каждого шкафчика на 50 см от стены к центру). Поэтому подвески на столом будут))) Лен, если будет время замени на последнем коллажике стулья Ghost на венские, вот эти. Чтобы понять сочетаемость янтарного цвета и винного. Пжл-пжл :giri05019: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Лиз, через часок-полтора, может чуть раньше, хорошо? Купаю дочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Лиза, держи! Стыбрила кухню у Шайны. Я теперь за прозрачные подвесы 3 штуки вдоль кухни. А может какие-нибудь черные подвесы посмотреть или начищенный хром? Стащила картинку из соседней темы про кабан.)) Кстати, если доче понравилась тема с вилками и ложками, то можно заказать прямоугольный каркас люстры и накупить дешевых вилок, ложек и ножей, которые с прорезями сразу идут и навешать на этот каркас, будет здорово. Типа как тот круглый светильник в хроме будет, только прямоугольный. Ну вот пока искала один красный венский стул, ты тут уже мне целую галерею картинок организовала. Лен - ты метеор!)))) Я тут опять на евау метнулась, а так прям как специально целая куча мебельных ручек в виде ложек-вилок-ножей. Провокация чистой воды! А я человек увлекающийся..... Ща покажу дочери твою идею.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Можно единично что-то еще добавить в интерьер и имхо будет хорошо смотреться. Ир, я чё еще добавить то? Текстиль? Постеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Лиз, через часок-полтора, может чуть раньше, хорошо? Купаю дочку. Лена, даже и не спрашивай. Я готова ждать ВЕЧНО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Ой. все забываю сказать спасибо Лесе за стыбринную кухню))) Леся, СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Ну вот пока искала один красный венский стул, ты тут уже мне целую галерею картинок организовала. Лен - ты метеор!)))) Я тут опять на евау метнулась, а так прям как специально целая куча мебельных ручек в виде ложек-вилок-ножей. Провокация чистой воды! А я человек увлекающийся..... Ща покажу дочери твою идею.... Прелесть планшета, одной рукой с бебиком играешь, другой пишешь идеи. Нужно знать просто что искать. Блин, можно было бы себе на кухне такую люстру организовать - забыла про идею, помню мне было года 22 может меньше, когда я этот светильник ложко-вилковый увидела, мне очень понравилось, особенно тем, что его сделать легко.))) Думаю дочь тоже в восторге будет. До вечно не дойдет, все компы заняты, ты сразу пиши, что еще примерить, чтобы кипой накидать коллажей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 Выложу еще ручки, чтобы потом не потерять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2013 и еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее