Sonushka Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Можно встроить свч под варкой: у нее не большая высота ,что позволит сохранить ящики пол вилки ложки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Да? А что плохого в красном? Немного выбивается цветом из выбранной картинки-вдохновлялки. Да и красный глаз, многим не очень приглянулся((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Если бы не полка, то предложила бы встроить свч в средний шкаф В верхний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Ваша дочь за, а это главный аргумент. Многие кто на форуме предпочттают бежево-серо-нейтральные интерьеры. Но каждый видит СВОИ комфортные цвета для своего дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sonushka Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Ага в верхний средний Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 У меня так получилось... не пойму, почему у Вас на эскизе такая колонна для холодильника... Лаан, спасибо! Я наконец то увидела как выглядит нижний ряд шкафчиков, если под мойкой и варкой есть ящики))) Симпатично очень! Еще раз, спасибо! У меня белый кабанчик. Это портит задумку? А с икеевским планировщиком я еще не совсем разобралась. Вы какой шкаф использовали? Можно ссылку на него на сайте икеи? Я искала такой и не нашла((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 А может встроить в средний шкаф свч, а полку сделать не на всю глубину верхних шкафов, предположим шириной 15 см. Для специй этого достаточно Не поняла в чем смысл уменьшения ширины полки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Ничосе серо-бежевые :)))) Да и необязательно именно духовкой вводить цвет :) Emotion, на серой Лидинго (ранее на фото) покрашены внутренности в ярко-голубой. Стекла заменены на фацетные, поэтому от вспышки эффект преломления/клеточки :) Лаан, я Лиза, если так Вам будет удобнее))) А эффект очень интересный, прямо таки чудесный, на мой дилетантский взгляд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Нет, я черный поставила, чтобы картинке лучше читалась :) Под мойкой http://www.ikea.com/...?query=09909365 Для холодильника http://www.ikea.com/...?query=89905151 и холодильник http://www.ikea.com/.../морозильник А+ Холодильник ниже, чем я выбрала. Мой в такой шкаф не войдет? У него общая высота 174,2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Я же посылала Вас почитать про холодильники и икеевские колонны :) Выше (178 см) идет в низкую колонну, а в колонну 233 см только со сращиванием верхних дверец и потерей внутренностей. На моем фото с Рамше именно так встроено. Там еще указано, где сращивали. Я почитала везде, куда Вы меня послали! И на фото я увидела стрелочки и слово шканты и даже поняла, что фасады были срощены))) Ну потеря самостоятельной дверки над холодильником меня не пугает. Туда можно убрать то, чем пользуешься раз в год))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее