Osman Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 красавицы!!! это хорошо.... , сынок в 10-м....)))) 'Savanna' мне идея с мягкой стеной не очень нра., почему не рассматриваете кирпичи из гипса...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 красавицы!!! это хорошо.... , сынок в 10-м....)))) 'Savanna' мне идея с мягкой стеной не очень нра., почему не рассматриваете кирпичи из гипса...??? Опасаюсь, что слишком много в комнате будет декораций(( - тут одних колонн из "подручного материала/слепилаизтогочтобыло" достаточно. Если получится достичь 100% натуральности (в чём я сомневаюсь), то можно попробовать - но это один из " стрёмных" моментов. Впрочем оббивка кожей - не менее стрёмна((( , хотя если большой объём не делать/много поролона не прокладывать - может хорошо выйти. Эх, слишком много нюансов - нужно бдить и бдить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osman Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 красавицы!!! это хорошо.... , сынок в 10-м....)))) 'Savanna' мне идея с мягкой стеной не очень нра., почему не рассматриваете кирпичи из гипса...??? и потом их покрасить в красно коричневый, или вообще красной глиной измазать, или оставить вовсе белыми;-) идея понравилась. сажать их на клей? только надо форфу сделать, а лучше несколько. можно даже из того же гипса, сделать слепок с натурального кирпича, потом обработать чем нибудь, что бы легче работать, как формой было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Осман, теперь во многом результат будет зависеть от "золотистости" Ваших рук. Очень надеюсь и желаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 и потом их покрасить в красно коричневый, или вообще красной глиной измазать, или оставить вовсе белыми;-) идея понравилась. сажать их на клей? только надо форфу сделать, а лучше несколько. можно даже из того же гипса, сделать слепок с натурального кирпича, потом обработать чем нибудь, что бы легче работать, как формой было. в помощь - http://odnushka.blogspot.ru/2010/03/blog-post.html -очень понравился мастер класс!http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=99109&st=30 здесь сложнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Опасаюсь, что слишком много в комнате будет декораций(( - тут одних колонн из "подручного материала/слепилаизтогочтобыло" достаточно. Если получится достичь 100% натуральности (в чём я сомневаюсь), то можно попробовать - но это один из " стрёмных" моментов. Впрочем оббивка кожей - не менее стрёмна((( , хотя если большой объём не делать/много поролона не прокладывать - может хорошо выйти. Эх, слишком много нюансов - нужно бдить и бдить... ясно! нужен металл хотя бы...., можно конечно сделать не широкие колоны из гипрока, что бы отделить зоны..., но с металлом было бы брутально... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osman Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 ясно! нужен металл хотя бы...., можно конечно сделать не широкие колоны из гипрока, что бы отделить зоны..., но с металлом было бы брутально... и мнения опять деляться))) кст у мен дом из белового кирпича) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osman Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Что с форумом было(( упал бедняга( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savanna Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 и мнения опять деляться))) кст у мен дом из белового кирпича) Я бы лучше родной кирпич использовала - стена, которая наружная (с балконными дверьми) из него, родимого? Оббить и покрасить белым или близким к нему оттенком - хорошая фактурная стена получится, а главное - натуральная)). За диваном подумать ещё - может просто постер узкий длинный повесить... по-ходу дела вырисуется... Показывайте, Осман, что уже сделали - хвастайтесь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osman Опубликовано 31 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Я бы лучше родной кирпич использовала - стена, которая наружная (с балконными дверьми) из него, родимого? Оббить и покрасить белым или близким к нему оттенком - хорошая фактурная стена получится, а главное - натуральная)). За диваном подумать ещё - может просто постер узкий длинный повесить... по-ходу дела вырисуется... Показывайте, Осман, что уже сделали - хвастайтесь)) я работаю эти два дня так что пока не чего( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее