Jump to content

AngryBirdy

Пользователи со стажем
  • Content Count
    135
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by AngryBirdy

  1. Да, 80 см. Использованы конкретные диваны, а не абстрактные модели.
  2. Я уже ластиком стала пятерку по русскому языку в аттестате стирать. Про вертолет согласна. Люблю машины, но скоро и правда в пробках будут люди ходить с объявлениями о покупке автомобиля ближе к светофору.
  3. Если программа (или я) не сошли с ума, то стены сделаны четко по техническому описанию.
  4. Вот еще такой вариант, набросала только расстановку мебели.
  5. Поняла. Может, сегодня выложу видоизмененный вариант:)
  6. Пока жду ответы на свои вопросы, родила небольшой эскиз с немного необычно отделкой.
  7. еще вопросы: какова высота потолков в доме? ширина двери? расстояние от двери до ближайшей стенки? нужна столовая группа (стол+стулья), если да, то на сколько персон? электрика не разведена, как я поняла, еще. Если ошибаюсь, то нужен план по всем точкам на сколько спальных мест для гостей следует рассчитать гостиную?
  8. Камин уже занял свое место? Его размеры тоже не помешали бы тогда.
  9. Собираюсь с мыслями... Пока ни одна на собрание не пришла...

  10. Выкладываю свой вариант планировки. Кровать отделена от гостиной зоной стеллажем, а не перегородкой. В стеллаже могут храниться книги и украшения. В гостиной зоне на стене висит ТВ, эта стена окрашена в темный цвет, остальная часть комнаты светлая. Это банальное, но красивое решение. Под телевизором полки для техники, предусмотрены розетки. По бокам от кровати тумбы с цветами, над головой бра для чтения. Гостиная зона дополнена ковром.
  11. Если Вам понравится - могу выложить более крупные изображения и с еще большего количества сторон.
  12. Прежде всего, для меня стало ясно, что душа Ваша все же тяготеет к чему-то более домашнему, нежели чем hi-tech, оглашенный в начале темы. Так что я попыталась найти некий компромисс между мебелью лаконичных форм, близких к минимализму, и теплыми оттенками. Также в интерьер добавила несколько деталей в виде книг, свечей, фоторамок, журналов. С этими деталями интерьер будет казаться более домашним. Расположение мебели выбрано не просто так. В комнате три зоны для посадки пятых точек) первая зона: диван и кресло. Просто гостиная зона для комфортного просмотра тв. В этой зоне есть кофейный столик для хранения пультов, а также место, чтобы поставить чашеку кофе или чая, поглощаемых во время просмотра любимого фильма вторая зона: рабочий стол с ноутбуком. Он повернут все же в сторону телевизора, чтобы даже во время работы была возможность просмотра тв. Некоторые именно так и делают, так что если Вы из числа таких твманов, эта расстановка мебели именно для Вас третья зона: для бесед, распития того же кофе или чая, курения кальяна. Просмотр ТВ не особенно будет удобен из задней части комнаты, но не для этого данные места созданы. Это так называемая зона полного релакса. На полу подушки. На низком журнальном столике чтото вкусненькое. И еще несколько слов об интерьере: стены: для стены с телевизором я использовала темные обои с симметричным рисунком, для остальных же стен выбрана или покраска одним цветом (светло-бежевый, как идеальный вариант), или для более бюджетного варианта это обои без рисунка с минимальной текстурой и тем же светло-бежевым цветом. потолок: стандартный, белый пол: ламинат, расцветка под оттенок стен, как вариант это может быть беленый дуб шторы темного оттенка, без рисунка, под цвет фона обоев на противоположной стороне, закрывают как балконную дверь, так и окно, в районе балконной двери более узкие шторы, для удобного прохода на балкон Картинки проекта:
  13. Сделала набросок:) сейчас покажу свою мысль
  14. неправильно написала?:) поправьте))) хоть поумнею!
  15. там есть что хомячить)))) пухлый)) как 2 чиха)))
  16. Совсем малыш (2 месяца) Посадила и вот выросло что-то))) А тут исполнился годик. В глазах мудрость уже
  17. а еще есть одно собачье...ммм.... недоразумение:))) сейчас покажу фото!)
  18. Наших гостей всегда терзают смутные сомнения: то ли сметься от его "пандовской" раскраски и тискать его, то ли все же держаться в стороне... алабай он и в шкуре панды алабай
×
×
  • Create New...