Jump to content

Sharmelka

Старожилы
  • Content Count
    1,071
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

315 Очень хороший

About Sharmelka

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Я вам в таких же размерах предложила дом с 3 спальнями. А вы спрашиваете удачно или нет у вас получилось? Не очень удачно. К тому же без планировки второго этажа смысла нет обсуждать.
  2. Вот сборник домов на 2-3 и более семей. 10х10 хороший размер: Идея с домом на две семьи сама по себе не очень. Вы можете построить два отдельных дома, просто один обзовите гостевым или домом-баней. У бабушки была доля в таком сблокированном доме. 1/2 на ее семью и 1/2 на другую семью. В итоге у бабушки 2 сына, один развелся и заново женился, 4 детей, 8 внуков. В той семье тоже дети-внуки. Получилось 33 собственника на этот дом. Один из собственников не платил налоги на свою долю. В итоге на дом наложен арест. Никто не хочет вкладываться в ремонт дома и вообще. Короче. Дом стоит и ветшает, ничего сделать с ним невозможно. Ничего построить на земле тоже невозможно, потому что невозможно выделить 1/33 долю и тп. Так что 100 раз подумайте прежде чем связываться.
  3. А эта спальная будет совмещать функции детской еще как долго? Днем ребенок будет там же или в зале? А то если это комната в коммуналке и жить там с ребенком еще очень долго, то это одно. А если просто пока ребенок на ГВ он будет спать в родительской спальне то это совсем другое. Исходя из худшего варианта я бы отгородила родительскую кровать сдвижными перегородками как в шкафу-купе, оставив 140-160см чтобы потом вместо колыбельки можно было бы поставить детскую кроватку с ящиками внизу.
  4. Мне кажется что комната 4 х 4, а 3 м до двери или до колонн соответственно.
  5. А можно я тоже тут спрошу? У нас похожая спальня только подлиньше. Шкафы-комоды-тв не нужны. Есть гардеробная, а телек в зале. Нужно только место чтобы поставить лампы. Необязательно комод, можно и на изголовье, например. Очень хочется диванчик или оттоманчик чтоб если дите заболеет можно было положить в нашу комнату. И рабочий столик для меня.
×
×
  • Create New...