Jump to content

Svyatik

Пользователи со стажем
  • Content Count
    45
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Svyatik

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Этот вариант не подойдет, т.к. стену между гостинной и детской придется сдвигать. Чтобы поместить в длину две полноценные кровати в детской вдоль левой стены.
  2. А вариант дизайнера- он с большой ванной. Его чтоб узаконить, как я поняла, надо сначала сделать план с коридорами, а потом на его основе, расширить ванную за счет коридора
  3. Это как раз вариант застройщика и есть. План бти надо делать самим, как мне сказали.
  4. Еще во всех комнатах высота подоконников 70см. Может это можно как-то использовать? Особенно в гостинной.
  5. Очень хорошо разместили шкафы при входе в детскую мальчишек! И вход м малый санузел перенесли удачно. Спасибо!!!
  6. Уже сама сижу, кручу. Вот достался же нам дизайнер((( Самая большая загвоздка в кухне-гостинной. Как ни крути, не могу разместить в ней все так, чтобы было и удобно, и красиво. Ванну постаралась вернуть в рамки мокрой зоны.
  7. Вот и меня очень смущает отсутствие рабочей поверхности. Она как-бы есть, да, под телевизором. Но как это будет в жизни, очень затрудняюсь ответить. Квартиру с коридорами - застройщик не дает, хотя подозреваю, что без коридоров им бы не разрешили строить. Там же говорю, с планами неразбериха. т.К. мы покупали совсем другой планировки без этого третьего санузла.
  8. Или лучше так, чтобы вид сверху лучше воспринимался. Здесь вопрос. Не слишком ли сложно-замудрённо? Вроде все хорошо, но как говорится, терзают сомнения. Может все можно более логически выстроить? Да, в зале наличие рабочего компьютера обязательно. Перенос в спальню даже не рассматривается. А вот одним из шкафов для верхней одежды в коридоре можем пожертвовать.
  9. Это окончательный вариант нашего дизайнера
  10. 26 этаж не последний, выше еще есть этажи.
  11. Хотелось загрузить еще один вариант, который был у нас окончательным. Но не могу присоединить изображение((( пишет, что разрешено до определенного объема загружать(
  12. Таня, ооочень неплохой вариант! И даже по размерам спальни хороши!
  13. Здесь как раз проходной вариант, и комната 16м.кв, которую теоретически планируем отдать сыновьям (9 и 12 лет) маловата. Двухярусную кровать не рассматриваем, нужно будет уместить два полноценных спальных места, две рабочих зоны и шкаф для одежды. Поэтому тоже нет.
  14. В этом варианте и комнаты хорошие, и два санузла, но есть только кухня 12м.кв. либо если ее объединять с коридором, и делать кухню-гостинную, то она будет проходная. Что не хотелось бы.
×
×
  • Create New...