Jump to content

resa1

Пользователи со стажем
  • Content Count
    86
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About resa1

  • Rank
    Подмастерье
  1. А как вам такая гостинная? Нашла такой вариант, мне очень понравился, хотя понимаю что подобное в квартире вряд ли получится сделать((
  2. А я не люблю ездить за рулем, хоть и могу водить неплохо (мнение окружающих, не мое)... мне нравится когда меня катают ;)
  3. У нас маленький ребенок, и мы тоже положили на кухню качественный линолеум, практично, тепло, не скользко, рисунок линолиума прекрасно сочетается с нашим интерьером, на мой взгляд, ничем не хуже ламината.
  4. Мне тоде больше нравится первый вариант, такая расстановка мебели более не принужденная и свободная, а второй вариант более строгий и закрепощенный.
  5. Нет именно черника, при правильном уходе, она дает очень большой ягодный урожай, а место у меня достаточно для ее разведения.
  6. Уют, покой, собачка похрапывает перед камином.
  7. Слышала, что есть в продаже кусты черники. у кого-нибудь есть опыт выращивания подобных растений на садовых участка?
  8. Я бы не стала устанавливать акриловую ванну, а поставила бы душевую кабину, это намного удобнее, потому, что душем пользуешся гораздо чаще, чем ванной.
  9. В первую очередь, этаж - не первый, не последний. Чтоб была не угловая. Наличие индивидуального отопления и , конечно, престижный район.
  10. Я тоже считаю, что это будет стильно. Я вообще, в дизайне люблю контраст, а если подоконник еще и цветами красивыми украсить, то просто глаз не отвести получится.
  11. А вы знаете, теплый зеленый цвет прекрасно сочетается с желтым, может вам как -то совместить эти цвета, получится тепло, но в то же время не броско.
  12. Я предлагаю что - нибудь в коричневых тонах, но коричневый должен быть очень насыщеным, даже что - то с оттенком золотого.
  13. Конечно, зачем вам огромный в будущем дуб посреди участка. Дубок то приживется, он не прихотливый, только пересадить его весной нужно. Главное место ему достойное выберите.
  14. У вас один выход - только канава, иначе ее не остановить. Но вообще - то пусть к соседям ползет, ваши ведь кусты не нарушаются.
  15. Даже не сомневайтесь, робот - пылесос очень удобная вещь. Он многофункционален, очень удобный в эксплуатации, безшумный, а если еще и алергики в доме есть, так это вообще незаменимая вещь.
×
×
  • Create New...