Перейти к контенту

Insomnia

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    11
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Insomnia

  • Звание
    Подмастерье
  1. Insomnia

    Мебель икеа

    amka, у нас информируют только если это товар, лежащий на складе "сервисном", а серия БЕСТО предназначена для самостоятельного набора и о ней не информируют, мы все оплатили, нам просто на карту зачислили сумму недостающих элементов, в пн обменяем ее на товар. И они клятвенно уверяли что все уже в пути и пн мы сможем забрать.
  2. Insomnia

    Мебель икеа

    amka, может это недостатки именно вашей икеи (недостаток элементов), у нас в городе одна икея, все было в наличии, правда кроме бесто, большой ажиотаж однако в связи с акцией, в пн все должны привезти. Это конечно неприятно, туда-сюда мотаться, особенно в масштабах большого города, я вас понимаю. У нас икея почти под боком, 10 минут на автобусе. А доставка у них икеевская, всегда точные, аккуратные, доставка всегда без неприятностей.
  3. Insomnia

    Мебель икеа

    куда-то исчезло мое сообщение. в общем, нам в икее нравится дизайн, простота исполнения. И как ниже Olga75 написала что большой плюс - это пришел, забрал свою мебель и вот она уже у тебя. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50067168/ комод,голое ДСП под краской, как я уже писала стоит за дверью, бывает этой дверью часто бит, однако ни одного скола или царапины. Кровать у нас Лейрвик, железная, стоит 6000 + 5000 за ортопедическое основание. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116051/ стол Лексвик, ни разу не облез, эксплуатируется почти год.
  4. Insomnia

    Мебель икеа

    amka, назовите пожалуйста фирму где можно взять более качественный и оригинальный продукт по цене как в ИКЕА. Мне действительно интересно, по крайней мере в нашем городе я пока ничего не видела подобного. У нас вся квартира уставлена мебелью из ИКЕА. Что не понравилось: каркас ПАКС, каркас для кухни (в принципи одно и то же с паксом), какие то хлипкие, по-моему, а фасады вполне даже себе ничего. На этой недели купили БЕСТО по акции, очень мне понравилось, каркас в два раза толще, чем у пакса и кухни, такой основательный. Есть у нас комод НЭМНЕС белый, стоит за дверью, ни одной царапины, хотя я постоянно шарахаю по нему дверью. Мебель из массива дерева и вправду быстро царапается, но это потому что она из сосны, у которой мягкая древесина. Диван БЕДИНГ - самый дешевый, брали еще в съемную квартиру, спали на нем два года - до сих пор как новенький, не сломался, не скрипит, не разваливается, матрас не продавился.
  5. Insomnia

    Мебель икеа

    Покупали в Икее диван Бединг в самой дешевой комплектации. Спим на нем полтора года, ничего не расшаталось, не сломалось, не скрипит и не продавилось (хотя матрас там самый дешевый, без пружин и прочего, один паралон). Плюс покупали маленький диванчик Сольста (стоил около 3х т.р), он конечно не шедевр мебельной отрасли, но хорошо справляется со своими функциями. Ну и по мелочи у нас тоже все икеевское, зеркало, комодик, стеллажи.
×
×
  • Создать...