Jump to content

Дусена

Старожилы
  • Content Count
    459
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Дусена

  • Rank
    Мастер
  1. Тоже с женой никак не пределимся. Вначале я ее убеждал, что обычные не нужны. Она нашла аргументы "ЗА" в пользу обычных: 1 - мы всегда сушим фарфоровый чайник перед заваркой чая, а на индукционке это не получится, 2 - когда будет жарить блины или оладьи, готовые можно складывать на тарелку, стоящую на включенной на минимум обычной конфорке, чтобы не остывали. Т.к. чай и блины я люблю, то аргументы показались весомыми . Стали смотреть на комбинированный Бош PIF 651T14E, но оказалось, что у большой обычной конфорки диаметр 18см, а у любимой сковордки жены дно диаметром 21см . Есть Бош PIC 645E14E с бОльшей обычной конфоркой, но он с рамкой и, самое гланое, без таймера на отключение, как, кстати, и красивый белый полоиндукционный Бош. У золотистого Боша таймер есть, но ценник сильно зашкаливает (еще один весомый аргумент в пользу комбинированной панели). Есть, правда черный Сименс EH 675MB11E без рамки, с таймером, с большой зоной расширеням и более гуманной ценой, но полная индукция... В общем, сплошные проблемы . Я пока выбрала варочную Bosch PIF 651 T 14 E. А любимая сковородка Вашей жены для индукции годится?
  2. Ой, убедил бы кто меня, что обычные конфорки совсем не нужны... У Бошей такие красивые индукционки есть - одна золотистая, другая - белая...
  3. А я чего-то на комбинированную панель смотрю. Больше 2-х конфорок редко использую, все думаю - а вдруг обычный нагрев для чего-нибудь пригодится?
  4. Спасибо, постараемся шансы не увеличивать.
  5. Ремонт еще не закончен, но уже могу сказать что обязательно нужно делать - додумывать любую промелькнувшую мысль (сомнение) до конца. Например - известны были размеры всей мебели в спальне - с их учетом проектировались розетки, ну и спроектировли их за тумбочками - для настольных ламп. Мысль мелькала - как за тумбочкой вилку втыкать - мешать же будет, но... не додумала, а когда додумала - пришлось розетки переносить. Сразу продумывать хорошенько открывание дверей - иначе придется переносить выключатели, а если они еще и проходные... У меня пока большинство переделок с электрикой связаны.
  6. Всем спасибо! Дверку купила - поехала в ОБИ - зашла заодно в Мегу - там в зоомагазине и купила. В ОБИ тоже были, разных размеров, но грязно-белые какие-то.
  7. С месяц назад и там и там спрашивала - в Cats&Dogs вообще не было, в Марквете не было белых. Пойду по второму кругу.
  8. Спасибо, постараюсь в эти выходные.
  9. Спасибо, посмотрю. Бетховенов поблизости нет, а в ближайших -дверок нет. На сайтах интернет-магазинов в наличии - начинаешь звонить - или нет, или цвет не тот. Может, я звонила в неудачное время и сейчас подвезли. С завтрашнего дня начну звонить по новой.
  10. А не подскажете, где в ОБИ они находятся? Мне ни разу не попадались на глаза.
  11. Да, дверки трикси везде. Взвесила сейчас кота - 6,200. Что-то разнесло его после лета. Обмеряла специально линейкой, а не сантиметром - тесновата ему будет стандартная дверца. Пролезть-то пролезет (куда не надо пролазит легко), а вот захочет ли, если ему неудобно?
  12. Пора решать вопрос с дверкой для кота в туалет - обмерила его, в стандартную он с трудом протиснется, широкую - фиг найдешь (стандартной-то белого цвета не могла найти месяц назад, надо по второму кругу всех обзванивать), думаю, может попросить изготовителей дверей просто круглую дырку выпилить, так муж против! Кто-нибудь недавно покупалтакие дверки? Подскажите, где есть выбор? Насчет молока - насколько я понимаю, его не рекомендуют, потому что некоторые взролые кошки с него, пардон, поносят. Если у вас таких проблем нет, то почему бы не давать? Мамина кошка прожила лет 14-15 - всю жизнь молоко пила.
  13. Спасибо большое за ответ! А то нам как раз сатин потолочники рекомендовали (мы, правда, только в санузлах натяжные собираемся делать). А кто в какой фирме заказывал (понимаю, что темка совсем не об этом, но вдруг кто ответит)?
×
×
  • Create New...