Перейти к контенту

erdman

Старожилы
  • Число публикаций
    524
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

73 Очень хороший

4 подписчика

О erdman

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  1. erdman

    Поговорить про гостиную.

    ты подумай, одеялки хорошие, только не через сам интернет-магазин заказывать надо, а через СП местное, следующий стоп 17 ноября, мне пришло за 1,5 недели. Надумаешь пиши, либо сама закажешь, либо через мой профиль закажем.
  2. erdman

    Поговорить про гостиную.

    вот знаешь постельное у меня икейское все, к одеялам и подушкам подходит! одеяла у меня 140х200, подушки 50х70, производитель вот http://shop.belashoff.ru/
  3. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Привет, Оля! Мне изголовье нравится. По-поводу матраса хочу поделится опытом. Мы выбрали Аскону, но в нашем городе их оф. магазинов нет. Самый ближайший-это новосиб. Как мы поступили: пришли в наши магазины, повалялись, выбрали матрасик Mediflex Active Day. Размер 160х200 у нас в городе стоил порядка 76 тыс, я взяла его в новосибе и он мне с доставкой обошелся 36 тыс. Причем в Ирке надо было его ждать под заказ 60 рабочих! дней, а в Новосибе он был в наличии и я его заполучила через неделю после оплаты. Сам матрасик вполне приличный, спим на нем где-то 4 месяца, у мужа вечно проблемы со спиной были, сейчас гораздо лучше стало. И еще, если надумаешь брать подушки и одеяла пуховые, подскажу где подешевле можно взять. Мы себе купили, кайфуем теперь.
  4. Я вот тоже подумываю заняться переделкой, икеи у нас нет, но нашла вот такой вариант для себя: набираем в поиске фразу "мебель из сосны" и поиск выдает море интернет-магазинов в которых есть мебель подходящая для этих дел, например http://vs-plus.ru/ , причем, если покопаться, можно найти мебель без покрытия.
  5. Спасибо за то, что откликнулись! нет там вентшахт, перегородки в плане ДО гипсолитовые все. а вентшахты все в заштрихованной стене
  6. Уважаемый Tehnik-san! Помогите, пожалуйста, не лопухнуться! Тему всю перелопатила, но сама разобраться не смогла. Дано: квартира на 5 этаже 5этажного дома. Собираюсь делать перепланировку. Возможна ли реализация моих задумок? Как это реализовать? Сантехникам местным доверия нет, за ними нужен глаз да глаз, поэтому мне необходимо самой разобраться что к чему и куда!
  7. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Оля, у меня к тебе вопросы: чем ты красила стены, тиккурилой? как она тебе? как готовили поверхность под покраску?
  8. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Эх...смотрю я все эти сайты с заморскими красивостями и завидую чернющей завистью тем, кто может покупать все это без проблем. А мебель там какая! мммм...хоть эмигрируй
  9. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Оля, сколько к нам лампы шли?
  10. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Эшли! Поделитесь, пожалуйста, накопленными ссылочками!
  11. erdman

    Поговорить про гостиную.

    а чем лак не устраивает? я хотела вообще под маслом делать
  12. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Может я извращенка, но мне, например, щели в дощатом полу даже нравятся.
  13. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Отделочники-свободные художники или фирма? Если не секрет, за сколько листвяк брали?
  14. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Эшли, а кто вам отделочные работы делал? Вы ими довольны? Поделитесь контактами, пожалуйста! И еще, пол...пол у меня тоже планируется листвяк, Вам его кто укладывал? Все устраивает? Если да, то можно еще контактик мастера?
  15. erdman

    Поговорить про гостиную.

    Ага, в Иркутске я . Запомнила, спасибо. Гады какие!
×
×
  • Создать...