Перейти к контенту

alex_777

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    139
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

15 Обычный

О alex_777

  • Звание
    Подмастерье
  1. два года назад не было. Предлагали мультик на две головы Mitsubishi Heavy "из подполы, последнюю, для себя оставлял" за 80тыс., которой красная цена 50тыс. Переплата в 30-ку меня не устраивала, поэтому пришлось покупать "железо" в интерн. магазине, установку заказывать в другой конторе. Но тогда был форсмажер, сейчас конечно же все нужно брать с одном месте, с гарантией на монтаж и оборудование.
  2. + стопятьсот, но только если есть выбор. Сам покупал и ставил Митцубиси по той же схеме (покупал кондей в инт.магазине, ставили другие люди) два года назад - когда в Москве был душный ад и кондеев в специализирующихся фирмах не было в принципе. А покупать дорогущий дайкин вместо матцуб.хэви было вообще не вариант. Сейчас, когда поставки нормализовались, безусловно нужно брать "под ключ".
  3. alex_777

    Индукционная плита

    а я рад, что не взял "гибрид" (два галогенных блина + два индукционных), типа чтобы "неиндукционную" посуду можно было использовать.
  4. Илья, привет. Есть подвижки с претензией по нашему заявлению в УК? Мы сейчас будем собирать подписи под повторным заявлением в УК, можно было бы заодно подписать и претензию.

×
×
  • Создать...