Jump to content

dany543

Пользователи со стажем
  • Content Count
    138
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dany543

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 07/14/1973

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Минск
  1. +1000000! И еще у меня стойкое убеждение, что каков человек по жизни-такой он и на дороге. Не думаю, что кто-либо выходит из дома с мыслью " Эх, прокачусь! Щас всех посшибаю!" Никто не хочет попасть в ДТП. У меня 20 лет водительского стажа. Я за рулем практически каждый день и мне все равно на чем ездить-на маленькой или большой машине, на механике или автомате, я могу припарковаться в любую щель. Но это все приходит с опытом. Поэтому не надо боятся водить. Надо просто получить права, просто сесть за руль и все со временем будет нормально. Тело само запомнит, что надо делать в том или ином случае (моторная память) и не надо будет думать о количестве педалей и судорожно соображать когда надобно переключить передачу. Ваши руки и ноги будут делать все сами, вы никогда не повернете и не перестроитесь из ряда в ряд, не проверив "слепую зону"=это и еще многое другое вы будите делать автоматически. И еще, мне кажется, что пока САМА за руль не сядешь-т.е. без соправождающих лиц, водить не научишься. Надо ездить одной потихоньку, разработав небольшой маршрут. + 100000000000!!!!!! мои мысли прочитали)))) особенно про моторную память и САМА !
  2. О ! А я исключительно за механическую коробку. Сколько не ездила на автомате- не то. С механикой машину лучше чувствуешь. ( Но это мое мнение) Все мои машины- механика, и это осознанный выбор ))))
  3. Я за рулем уже почти 15 лет. Практически ежедневно- "даже в туалет", как говорит мама. Отсутствие машины больше чем на 2 дня для меня катастрофа. Самое опасное время это месяца ч.з 3-4 постоянной езды после получения прав. Кажется, что ты все - асс ! Все умеешь и все ок. Расслабляешься и итог плачевен. Моя первая большая авария как раз к концу 4 месяца и произошла, причем полность по моей вине. А ругаюсь иногда как сапожник, чесное слово))) ЗЫ: Когда начинала ездить- продумывала весь маршрут до офиса, прикидывала все сфетофоры и левые повороты по дороге. Подъезжал к офису, оставляла машину на обочине и бежала за мужчинами - что бы припарковали. На стоянке возле дома просила "дяденек" припарковаться на место. Благо была моладая и красивая ))). В итоге - директора задолбало и под его чутким руководством училась парковаться на офисной стоянке. И на домашней сторожа целый вечер меня "насиловали"))) Сейчас смешно вспоминать.
  4. Забрала сегодня двери. Массив сосны. Как не банально звучит буду красить в белый (слегка слоновая кость) Как происходит сам процесс покраски уже знаю- спасибо форумчанам! В магазин с красками зашла как матерый волк-уже меня не проведешь)))) Но вот какой возник еще вопрос (в теме не нашла) : т.к. двери будут устанавливаться дай бог в феврале-марте (много еще впереди работ), то мой ремонтник посоветывал сделать так - 1. Сейчас их просто прогрунтовать, что бы они не впитытывали влагу (защитить) и пусть стоят до февраля. 2. Установить в проемы , прорезать все дырки под ручки. замки и т.д. 3. Снять с петель, открутить петли покрасить и повесить опять 4. А коробки покрасить уже установленные. Мотивирует тем, что при установке могут покрашенные сильно испачкаться. Как вы считаете- прав ремонтник ? Или надо красить красить уже сейчас ? Вот непосредственно двери : Пойдет им белый ??? ЗЫ : Когда грузили мастер со слезами на глазах жаловался водителю- такие двери, такие двери, ни одного сучка ( что есть чистая правда) , а она их собралось белой краской, как в больнице ))))
×
×
  • Create New...