Перейти к контенту

Anna-Z

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    83
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Anna-Z

  1. Да :))) нас уже много :) в какую тему ни зайдешь, везде либо белая, либо венге с белым, либо классика из массива :)))
  2. У нас, вообще, много общих приемов :))) у меня тоже кухня белый глянец :))) и тоже темная столешница
  3. Это Orac Axxent, SX-105 Полиуретан, если правильно называю. http://www.decoriq.ru/catalog.php?Firm=8&Razdel=54
  4. а это без вкрапления светлой плитки
  5. Финансистка, мы выложили пол на кухне этим керамогранитом (черным полированным). Смотрится, конечно, красиво, но есть свои "но": 1. креп у керама марацци хуже по качеству, чем другие серии (мы приобрели креп, браво, серенаду и лагуну) так вот, креп самый неровный, стрители замучались. 2. его лучше при кладке разбавлять какой-нибудь светлой плиткой. Строители сначала по ошибке выложили сплошной черный, мы приехали, ужаснулись и в этот же день все сняли. 3. мы пожалели, что взяли полированный (до этого не было такого опыта).... ремонт еще не закончился, а пол уже царапанный.... :( и как мы его только не накрывали..... начали собирать кухню..... у меня сердце кровью обливалось... смотреть на это спокойно не могла... выглядит достаточно неряшливо.. посмотрим, будет ли так заметно, когда всю мебель поставим А что насчет экспуатации.... к сожалению, пока ничего сказать не могу... пока ремонт не завершился.....
  6. Alena_K, нет, это Riho Austin (Голландия). А насчет плитки... очень долго мы выбирали что-то подходящее.... изначально керама марацци вообще не рассматривала, хотела что-то подороже....но, после ежедневных поисков в течение месяца.... рабочие уже нервничали т.к. материал нужно было давно закупать, остановились на этой плитке. И очень-очень довольны... и формат плитки (30х60) очень нравится, и рисунок и стоимость :)))) Алена, если вы еще не закупили, то могу поделиться контактами где закупала браво и серенаду. Цены очень приятные,а, главное, забирала в день оплаты со склада :) Пошла в вашу тему, что-то я ее пропустила :)
  7. еще одно фото, здесь вид сверху.
  8. Финансистка, я тоже совсем недавно стояла перед выбором: акрил ии чугун. Всю жизнь прожила с чугунной ванной и ничего другого в своей ванной комнате даже не представляла. Но в новой квартире, в которой сейчас делаем ремонт, могла разместиться если чугунная, то в длину не более 1,6 м, а, вот, угловая акриловая уже и 1,5 на 1,5. В итоге, приобрели акриловую угловую. Пока не пользовались, только установили. Но визуально она нам очень нравится. Мы очень хотели "простую" ванну, без ступенек, без гидромассажа. И мы ее нашли, и цена устроила.
  9. Сегодня в соседней теме выложили фото кухни с белыми фасадами и с алым фартуком )
  10. Финансистка, а стена, на которой окно, будет какого цвета? Белая? Может быть, стоит попробовать покрасить стены (на которой окно, над кухней и т.д.), например, в светло-светло серый цвет. Тогда будет уже не как "в операционной".
  11. Финансистка, спасибо за ссылочку :)))) У меня тоже ниша получается из-за инсталляции и вентиляционного короба :)
  12. Финансистка, извините, вопрос немного не в тему: а вы плитку раскладываете в kitchendraw? Просто, передо мной тоже сейчас стоит такая задача (раскладка плитки), начала осваивать эту программу, но совершенно не понимаю, как использовать при декорировнии нужные мне материалы (как вам удалось выложить стены этой плиткой?) А что касается вашей ниши над унитазом, я решила этот вопрос так: решила разместить там полотенцесушитель, но у меня совмещенный с/у.
×
×
  • Создать...