Jump to content

Kriayh

Пользователи
  • Content Count
    5
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kriayh

  • Rank
    Новичок
  1. sun3d Просто очень круто, спасибо! Я знала что потенциал у квартирки есть))) Надо мужу показать. Сегодня попробую это в 3д отрисовать и посчитать в деньги. Спасибо! не уверенна как раз такой и был, точнее Фактум еще, а механизм ставили с одной полкой. Все равно для готовки места больше не становится, т.к. столешкой в углу пользоваться не удобно, как и раньше готовила на 60см, только переплатили за этот шкаф+механизм, сомнительное хранение конечно получили, а на столе микроволновка стояла, хотя можно было и подвесить. Так что буду всех убеждать, что это плохая идея для малогабариток)))
  2. Вау! спасибо за варианты! Насчет кусочка кухни - на кухне он вообще не к чему, а вот для ванной очень даже, на крайний случай, согласовать там сначала кладовку + перенос проема из кухни в комнату, а следующим шагом уже расширение санузла за счет "кладовки" по экскизу. Но это тот еще головняк, зато законно вроде. Угловая кухня - это личное, да)) в прошлой квартире делали, муж настоял. Ну не удобно этим углом пользоваться мне, внизу мертвая зона, на столе там вечно что-то стоит, и выходит что рабочая площадь больше не становится. Я рассматриваю вариант т.н. зоны завтрака у окна, т.е шкафы там делать не обязательно. Вообще мне очень нравится сама идея параллельной кухни, пунктик наверное у меня)) Длина там 3 метра, со стороны ванны хотела поставить 2 колонны... Ой это уже в кухни надо писать))) Рабочий стол на кухню не поставлю никогда, я тогда оттуда вообще не выйду)) работаю я днем, когда никого дома нет, а вечером может или муж или ребенок засесть играться. Но и в спальне работать не комфортно, атмосфера не располагает неверное. А последний вариант sun3d - нравится правая часть очень)) А вот слева санузел странный)) Выходит, что самая большая проблема это сделать раздельный санузел. А можно, например стиралку перенести слева от входа в шкаф? если трубы провести в полу, это вообще технически реально? или глупая затея?
  3. спасибо за отклик фото есть, на кухне двери не пугают, и при таком расположении они даже в тему будут. Я примерно тоже самое рисовала. Ваш вариант СУ мне больше нравится. Не нравится очень большой коридор, у нас в прошлой квартире его не было вообще, как-то жалко метры
  4. Планируем обойтись своими силами - опыт в строительстве и ремонте есть. Выход на проектную организацию тоже есть, это для согласования) Сама я дизайнер, но в другой области.
  5. Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Примерно через неделю мы станем обладателями трехкомнатной квартире в панельном доме. Квартира то ли хрущевка, то ли брежневка, на 3м этаже в пятиэтажке, плита - газ, колонки нет, в квартире несущих стен нет, трубы воды и канализации находятся в туалете, вентшахта за пределами квартиры. Планировку такую на форуме не нашла, поэтому прошу помощи. Проживать будет семья из 3х человек - супруги и девочка 8 лет. Нужно разместить 2 изолированные спальни, кухню объединить с гостиной, часто работаю из дома, поэтому нужно рабочее место, убрать вход в туалет из грязной зоны, также предусмотреть место для стиралки и сушки. План пока есть только такой. Я рассматриваю снос перегородки между комнатой и кухней, снос кладовки и шкафов, шкаф у входа за счет большой комнаты. Но это все очевидные вещи, и как-то не складывается пространство, поэтому прошу помощи у форумчан. П.С, Против совмещения СУ, против угловой кухни)))
×
×
  • Create New...