Jump to content

ESENIA

Пользователи
  • Content Count
    8
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ESENIA

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/15/1988

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Садим бычье сердце. В этом году у нас урожай небольшой. Помидоров хватает только на еду. Для консервирования пришлось помидоры на рынке покупать.
  2. Если выбирать между двумя предложенными вариантами, то я бы остановилась на втором. Несмотря на то, что стоит он дороже и занимает больше места. На мой взгляд. визуально такая перегородка лучше выглядит, чем первая.
  3. А у нас интересная история с кухней вышла. Решили сначала кухонный гарнитур на заказ делать. Выбрали фирму, обговорили все детали, приехал мастер, сделал замеры и уехал. И тишина. Позвонили им, а оказывается они не собираются нам кухню делать, потому что, у нас кухня нестандартная. В итоге купили в магазине готовый кухонный гарнитур. А при выборе кухни, в первую очередь, ориентировались на цену.
  4. Нет, не считаю, прованс устаревшим стилем. Сама бы хотела сделать свою кухню в таком стиле, но боюсь использовать в интерьере светлые цвета, тем более на кухне.
  5. Если хотите зонировать по цвету детскую комнату, то для таких маленьких детей, я бы рекомендовала выбрать традиционные цветовые сочетания: голубой+желтый или светло-зеленый+желтый.
  6. Главный плюс стеклянной мозаики, прежде всего, красота. К тому же это покрытие устойчиво к плесени и грибку, что для ванной немаловажно. Только стоит стеклянная мозаика дороже, чем обычная плитка. Из подводных камней - это сложность ее установки. И в первую очередь, это касается клея. Тут нужно быть аккуратным, и вовремя удалять излишки клея, иначе можно испортить вид отделки. Поэтому лучше выбрать стеклянную мозаику на сетке, там лишний клей из швов будет легче убрать. А клей и затирку желательно выбрать белого цвета.
  7. Завидую людям, которые могут самостоятельно весь ремонт в квартире сделать. Мы с мужем делаем сами только несложную работу, обои поклеить и пол покрасить. А вот когда решили стены в гостиной выравнять и потолок натяжной установить. то обращались уже к специалистам.
  8. Тут все индивидуально. Одним блендер не нужен, а другие пользуются им практически каждый день. Лично я постоянно готовлю смузи и уже не представляю свою жизнь без блендера. Только не покупайте дешевый блендер. Не повторяйте мою ошибку. Первый мой блендер стоил всего тысячу рублей. Шумел ужасно, при включении издавал запах жженого пластика. В общем, через месяц он сломался. Так что, лучше выбирайте блендер средней ценовой категории.
×
×
  • Create New...