Jump to content

АлексейН

Старожилы
  • Content Count
    1,727
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About АлексейН

  • Rank
    Бригадир
  1. Вот еще не хватало бы, чтобы он не собрался.
  2. Сейчас специально слазил на сайт - конкретно модель Хенсвик. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50077247/ Я на самом деле магазинную мебель вообще недолюбливаю. Ребенку в свое время покупали детско-подростковый диван раскладной (правда не Икея), и не сказать чтобы копейки стоил. Тут при переезде стал разбирать на детали - а там внутри торчит голая ДСП - не то что неторцованная, а просто неламинированная.
  3. Недавно купили дочке небольшой комод - игрушки складывать. Наша первая покупка мебели в Икее - жена уговорила. Стал собирать - переплевался. В общем, цена соответствует наполнению. ДСП крайне посредственного качества. При вворачивании конфирматов все крошится и скалывается. Держится, но второй разборки-сборки комод не переживет. В этом плане когда собирал шкаф себе сам - даже в максидоме ДСП продается лучше, не говоря уж о финской-шведской-немецкой плите.
  4. Мы когда купили латексный матрас - тот тоже вонял жутко с месяц минимум - то-ли клей, то-ли сам латекс. Потом запах потихоньку выветрился. На этапе выбора я вообще не заметил разницы между матрасами (искали именно латексный) разных производителей. Материал - неужто ребята сами латекс делают ? Вот и вся разница - разного цвета чехлы.



×
×
  • Create New...