Перейти к контенту

АлексейН

Старожилы
  • Число публикаций

    1 727
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О АлексейН

  • Звание
    Бригадир
  1. Мебель икеа

    Вот еще не хватало бы, чтобы он не собрался.
  2. Мебель икеа

    Сейчас специально слазил на сайт - конкретно модель Хенсвик. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50077247/ Я на самом деле магазинную мебель вообще недолюбливаю. Ребенку в свое время покупали детско-подростковый диван раскладной (правда не Икея), и не сказать чтобы копейки стоил. Тут при переезде стал разбирать на детали - а там внутри торчит голая ДСП - не то что неторцованная, а просто неламинированная.
  3. Мебель икеа

    Недавно купили дочке небольшой комод - игрушки складывать. Наша первая покупка мебели в Икее - жена уговорила. Стал собирать - переплевался. В общем, цена соответствует наполнению. ДСП крайне посредственного качества. При вворачивании конфирматов все крошится и скалывается. Держится, но второй разборки-сборки комод не переживет. В этом плане когда собирал шкаф себе сам - даже в максидоме ДСП продается лучше, не говоря уж о финской-шведской-немецкой плите.
  4. Матрасы разных производителей: плюсы и минусы.

    Мы когда купили латексный матрас - тот тоже вонял жутко с месяц минимум - то-ли клей, то-ли сам латекс. Потом запах потихоньку выветрился. На этапе выбора я вообще не заметил разницы между матрасами (искали именно латексный) разных производителей. Материал - неужто ребята сами латекс делают ? Вот и вся разница - разного цвета чехлы.
  5. Газовая варочная панель

    А пятая комфорка - она в обычном исполнении нафиг никому не сдалась. Поэтому из виденных мною моделей там либо WOK, либо гриль. В смысле - комфорка повышенной мощности или с особыми функциями. У меня в плите у нее три слоя пламени.
  6. Газовая варочная панель

    Кстати, вопросец по газу. Купили себе электролюксовскую газовую поверхность на 5 горелок. До того опыта с импортом не было - пользовались российскими плитами. Поменял форсунки на сжиженный газ из штатного комплекта. Так вот что смущает. У старых плит напор газа "вниз" регулировался в очень широких пределах - можно было сделать пламя еле-еле видное. А у новой газовой поверхности диапазон регулировки очень узкий - на глаз, примерно 1:3, то есть минимальное пламя весьма ощутимое, причем регулировка идет в обратную сторону - в положении зажигания полный напор и потом до упора - уменьшение, так что не перепутаешь. Это так и должно быть (мало ли, может газ-контроль иначе не пашет) или что-то не в порядке ?



×