Jump to content

Alferova

Пользователи
  • Content Count
    14
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About Alferova

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 02/03/1981

Информация

  • Пол
    Ж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тут да, несомненно плюс. Мы сами, когда собирались покупать жилье, ориентировались на отзывы жителей района в целом - транспорт, инфраструктура, отзывы о школах и тп.
  2. Застройщик может хоть 20 лет быть на рынке, а потом объявить себя банкротом, как это было с Урбан-групп. Это вообще сегодня не показатель. Показатель действительно отзывы жителей этого посёлка или тех, кто там был в гостях/на просмотре и тп.
  3. У нас дуплекс 135 квадратов. Очень удобно, всего одни соседи за стенкой, очень приличная семья. Но не знаю, это вам надо у менеджера спрашивать, остались ли еще дуплексы в продаже. А вообще да, это отличный вариант для жизни. Места очень много, три этажа, участок на заднем дворе. Хотя, знаете, я в таунхаусе была в гостях, он что-то около 90 квадратов – но тоже не маленький. Это так, в цифрах кажется – меньше на 40 метров. А на деле – не так уж и меньше)
  4. Марсель да, вполне нормальный посёлок. Тем более сразу московскую прописку получите, ну вы наверное, читали уже про это на сайте, раз именно про него спрашиваете. Мы тут год живем, всё в порядке, особо и не пожалуешься не на что. Летом тут озеро, пляж, лес тот же. Зимой горки, каток, в хоккей вот недавно играли наши мужчины. В общем, развлекаемся как можем)
  5. Нет фитолакс не надо принимать как похудательное средство....лучше используйте его по назначению.
  6. А я фитолакс в батончиках ела. Тоже сидела на диете, хотелось быстрее сбросить пару тройку кг. Ну вообще то очень даже прилично сбросила, как говорится сбросила лишний баласт)))
×
×
  • Create New...