Jump to content

EhVasya

Пользователи со стажем
  • Content Count
    115
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About EhVasya

  • Rank
    Подмастерье
  1. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассеять сомнения. Ремонт в ванной делают специалисты, на мои вопросы только усмехаются))) мол, глупая баба))) Из-за неудобного расположения ревизионного люка, пришлось расположить ванну так. На мой вопрос, где же будут идти трубы к ванной, был ответ - в штробах в стене. Меня волнует канализационная труба. 1. Можно ли штробить для такого диаметра? 2. Получается, что у нее будет 2 поворота, это допустимо? Стена за раковиной - в соседнюю квартиру. Спасибо!
  2. Помогите, пожалуйста, советом. 1. Планируем перенести санузел, как на схеме. По правилам перепланировки, вроде, нарушений нет, но насколько это технически правильно? Позволяют ли трубы? Не нужны ли насосы? 2. И еще, при таком расположении стояков, нужно два комплекта счетчиков для воды, я правильно понимаю? И значит в освободившейся прихожей должен быть ревизионный люк? (трубы на фото у стены, где ванна) Спасибо.
  3. Слышала жалобы на влагостойкий ламинат...несмотря на заверения, портится от воды, да и жир вечно отчищать...
  4. Подскажите, пожалуйста, а в плане безопасности, имеет ли значение, открывается дверь наружу в подъезд или вовнутрь, в квартиру?
  5. В выборе цвета - полная свобода. а вот плитку в комнаты - не хочется, холодно, а ламинат на кухню - быстро прийдет в негодность...
  6. Помогите, пожалуйста, взаиморасположить в прихожей и кухне плитку и ламинат. Между кухней и гостиной нет двери. Мои идеи кажутся мне не очень удачными Принимаю любую критику вместе с предложениями. Друзья, не молчите!
×
×
  • Create New...