jana Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 )))) Я улыбочку поставить забыла. Яндекс - дааааа, такой яндекс... Я сама не знала, что серый жемчужный - гридеперлевый))))) Ты видела там рядом ещё цвет "Бороды Абдель-Керима"? У тебя не такой цвет, нет?)))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) )))) Я улыбочку поставить забыла. Яндекс - дааааа, такой яндекс... Я сама не знала, что серый жемчужный - гридеперлевый))))) Ты видела там рядом ещё цвет "Бороды Абдель-Керима"? У тебя не такой цвет, нет?)))))))))) Нет, ну что ты со мной делаешь?! Опять пошла в яндекс - нет! Не такой )) Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Zimna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LlLU Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Нет, ну что ты со мной делаешь?! Опять пошла в яндекс - нет! Нет такой )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 А у меня маленькие изменения в ванной. Наконец-то пришел наш полотенцесушитель Сунержа, который красили в тон плитки на заводе-изготовителе целых 2 месяца. Еще я дождалась свои аксессуары И купила кашпо для мелочей, правда, они еще не покрашены в цвет металла на полочке Совсем скоро, ближе к выходным, надеюсь показать римскую шторку на кухне. Она уже приехала и ждет мужа, который ее прикрепит. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Повесили шторку на кухне. Завтра еще сниму при дневном свете. Возможно, перебор с кружевом вышел? Вы говорите, не стесняйтесь. Еще фото без жесткого ламбрекена - вроде без него лучше, полегче конструкция. Фото днем в опущенном виде виден механизм, но днем шторка открыта, а вечером его не видно Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Zimna 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Наташа, очень нравится - цвет ткани очень здорово подобрала и кружево красивое:))) Хорошо, что сделала без жёсткого ламбрекена, так мягче и легче. Перегруза с кружевом на шторе совсем нет, очень деликатно всё смотрится, а вот полочка "грузит", но ты же её сделала раньше штор и она очень милая...Но рядом, на мой взгляд, уже передекор (заранее извиняюсь за термин) получается. Там было бы достаточно простой полочки, без кружева. Либо можно попробовать "развести" эти предметы - перевесить подальше полку от шторы, разбавить пространством. Ты довольна работой? Ссылкой на ткань поделишься? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Наташа, очень нравится - цвет ткани очень здорово подобрала и кружево красивое:))) Хорошо, что сделала без жёсткого ламбрекена, так мягче и легче. Перегруза с кружевом на шторе совсем нет, очень деликатно всё смотрится, а вот полочка "грузит", но ты же её сделала раньше штор и она очень милая...Но рядом, на мой взгляд, уже передекор (заранее извиняюсь за термин) получается. Там было бы достаточно простой полочки, без кружева. Либо можно попробовать "развести" эти предметы - перевесить подальше полку от шторы, разбавить пространством. Ты довольна работой? Ссылкой на ткань поделишься? Алин, спасибо. С полочкой согласна, что перебор. Ее можно переквалифицировать, поставить на нее тарелочки. У меня на этот случай есть вот такая баллюстрада вместо кружева. Сшили хорошо, спасибо тебе еще раз! Вот ссылка на ткань, она просто замечательная - вмеру плотная и очень хорошо держит форму. У меня тон 42 http://www.organza.ru/otoman-london/ Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Zimna 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) С баллюстрадой будет отлично. Ты ткань брала у Игоря или самостоятельно? Вот эти цвета справа ещё очень нравятся, ну и "кондитерские" оттенки очень хороши. Замечательная ткань! Ещё раз поздравляю с удачной обновкой:))) Изменено 14 Апреля 2013 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Привет) я пока не с начала, а с конца читаю... Со временем туго((( Шторка очень красивая,без ламбрекена нравится, но не нравится вид карниза под потолком. А нельзя его прикрыть узенькой полоской ткани? Чуть шире самого карниза? Или уже существующий ламбрекен укоротить? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Привет) я пока не с начала, а с конца читаю... Со временем туго((( Шторка очень красивая,без ламбрекена нравится, но не нравится вид карниза под потолком. А нельзя его прикрыть узенькой полоской ткани? Чуть шире самого карниза? Или уже существующий ламбрекен укоротить? Катюш, так и сделаю - укорочу ламбрекен на 1/3, чтобы палку прикрыть, или просто прикреплю кружево сверху. К сожалению, палку уже не снимешь - там специальный двойной карниз под ламбрекен и римку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее