simplemouse Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 здрасти) сбросили ссылку на вашу тему, а там вид из окна. и первая мысль - на воронеж похоже. Начали вчитываться в ваш ремонт и действительно оказался врн). Привет землякам Отличный ремонт и прекрасное описание. Спасибо и удачи в дальнейшем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lopatina Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Спасибо! Двери- массив, качеством покрытия довольны. Совершенно недовольны финским ручками, открываются со звуком, чуть шатаются (люфт), короче, пытаюсь найти замену.. Я где-то читала, что проблема финских дверей именно в том, что далеко не все ручки к ним подходят. Есть там какие-то нюансы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 здрасти) сбросили ссылку на вашу тему, а там вид из окна. и первая мысль - на воронеж похоже. Начали вчитываться в ваш ремонт и действительно оказался врн). Привет землякам Отличный ремонт и прекрасное описание. Спасибо и удачи в дальнейшем Привет) добро пожаловать в обсуждение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Я где-то читала, что проблема финских дверей именно в том, что далеко не все ручки к ним подходят. Есть там какие-то нюансы дело даже не совсем в дизайне (хотя он простоват), а в качестве......((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Давненько ничего не писала в теме... Выдалось затишье на работе- перед празднично-отпускными выходными) Едем в отпуск, там будет время поразмышлалять и подискутировать на тему "доработки" гостиной По поводу дивана и кресла, как писла выше- подушки декоративные бархатные ликвидируем, добавим подушек из натуральных тканей (подберем чуть позже) С этой идеей подушечно-экологичной видится мне вот такой стол-консоль под телевизор с ротанговыми корзинками натурального цвета (к слову, пару корзин хочу поставить на нижнюю полку буфета) Хочется, чтобы диван бл единственным "театральным" объектом в комнате...эклектика или отсутствие вкуса... покритикуйте, пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Эх рада бы присоветовать ) но увы. Коллаж может соорудить? Мне кажется, что так понятнее будет и отзывы посыпятся ) фото гостиной зоны еще найти надо - добавь плиз в подпись! А так навскидку вроде нормально - с лидинго подружиться. По стилю. А по цвету корзины вроде в тон столу и столешке, а комод темноват. Хотя кто его знает ) все таки коллаж бы не помешал, хотя бы простенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Эх рада бы присоветовать ) но увы. Коллаж может соорудить? Мне кажется, что так понятнее будет и отзывы посыпятся ) А так навскидку вроде нормально - с лидинго подружиться. По стилю. А по цвету корзины вроде в тон столу и столешке, а комод темноват. Хотя кто его знает ) все таки коллаж бы не помешал, хотя бы простенький. у нас некоторое время под телевизором стол комод черный хэмнес (тот, который сейчас в коридоре с обувью), нам очень нравилась это "чернота", или просто привыкли. Однозначно, не хочу белый цвет, хочу возможно дерево, но его сложно будет подобрать таким образом, чтобы и с паркетной доской хорошо смотрелось, и с диваном, и со столешницей...и вообще может перебор дерева получиться.. А по поводу коллажа- пора осваивать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 у нас некоторое время под телевизором стол комод черный хэмнес (тот, который сейчас в коридоре с обувью), нам очень нравилась это "чернота", или просто привыкли. Однозначно, не хочу белый цвет, хочу возможно дерево, но его сложно будет подобрать таким образом, чтобы и с паркетной доской хорошо смотрелось, и с диваном, и со столешницей...и вообще может перебор дерева получиться.. А по поводу коллажа- пора осваивать... Черный это черный ) а два дерева - могут спорить. Если не умело. С другой стороны у тебя все так грамотно и стильненько, что даже страшно советовать ) Прочитала про комод. Может тогда что то черное и искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Черный это черный ) а два дерева - могут спорить. Если не умело. С другой стороны у тебя все так грамотно и стильненько, что даже страшно советовать ) Прочитала про комод. Может тогда что то черное и искать? Этот консольный стол точно такого цвета, что и комод) поэтому его рассматриваю) Спасибо, засмущала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Когда-то писала, что кирпичная стена задумывалась как фон для часов. Часы из разных стран, разных форм. Есть Лондон и Португалия, а также одни подаренные друзьями) идея вот такая, естественно, в моем варианте часы будут не такими крупными) Еще не ясно, все ли часы будут ходить (тикают некоторые достаточно громко), но висеть точно будут)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее