Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

emit2001

Очередная кухня-гостиная (икеа лидинго)- уют для активной маленькой семьи. - Страница 41

Рекомендуемые сообщения

здрасти)

сбросили ссылку на вашу тему, а там вид из окна. и первая мысль - на воронеж похоже. Начали вчитываться в ваш ремонт и действительно оказался врн). Привет землякам

Отличный ремонт и прекрасное описание. Спасибо и удачи в дальнейшем

Поделиться этим сообщением

Спасибо!

Двери- массив, качеством покрытия довольны. Совершенно недовольны финским ручками, открываются со звуком, чуть шатаются (люфт), короче, пытаюсь найти замену..

Я где-то читала, что проблема финских дверей именно в том, что далеко не все ручки к ним подходят. Есть там какие-то нюансы

здрасти)

сбросили ссылку на вашу тему, а там вид из окна. и первая мысль - на воронеж похоже. Начали вчитываться в ваш ремонт и действительно оказался врн). Привет землякам

Отличный ремонт и прекрасное описание. Спасибо и удачи в дальнейшем

Привет) добро пожаловать в обсуждение)

Я где-то читала, что проблема финских дверей именно в том, что далеко не все ручки к ним подходят. Есть там какие-то нюансы

дело даже не совсем в дизайне (хотя он простоват), а в качестве......(((

Давненько ничего не писала в теме...

Выдалось затишье на работе- перед празднично-отпускными выходными)

Едем в отпуск, там будет время поразмышлалять и подискутировать на тему "доработки" гостиной

По поводу дивана и кресла, как писла выше- подушки декоративные бархатные ликвидируем, добавим подушек из натуральных тканей (подберем чуть позже)

С этой идеей подушечно-экологичной видится мне вот такой стол-консоль под телевизор с ротанговыми корзинками натурального цвета (к слову, пару корзин хочу поставить на нижнюю полку буфета)

Хочется, чтобы диван бл единственным "театральным" объектом в комнате...эклектика или отсутствие вкуса... покритикуйте, пожалуйста!

hemnes-konsolnyj-stol__0177114_PE329976_S4.JPGbranes-korzina__0109183_PE258821_S4.JPG

Эх рада бы присоветовать ) но увы. Коллаж может соорудить? Мне кажется, что так понятнее будет и отзывы посыпятся ) фото гостиной зоны еще найти надо - добавь плиз в подпись!

А так навскидку вроде нормально - с лидинго подружиться. По стилю. А по цвету корзины вроде в тон столу и столешке, а комод темноват. Хотя кто его знает ) все таки коллаж бы не помешал, хотя бы простенький.

Эх рада бы присоветовать ) но увы. Коллаж может соорудить? Мне кажется, что так понятнее будет и отзывы посыпятся )

А так навскидку вроде нормально - с лидинго подружиться. По стилю. А по цвету корзины вроде в тон столу и столешке, а комод темноват. Хотя кто его знает ) все таки коллаж бы не помешал, хотя бы простенький.

у нас некоторое время под телевизором стол комод черный хэмнес (тот, который сейчас в коридоре с обувью), нам очень нравилась это "чернота", или просто привыкли.

Однозначно, не хочу белый цвет, хочу возможно дерево, но его сложно будет подобрать таким образом, чтобы и с паркетной доской хорошо смотрелось, и с диваном, и со столешницей...и вообще может перебор дерева получиться..

А по поводу коллажа- пора осваивать...

у нас некоторое время под телевизором стол комод черный хэмнес (тот, который сейчас в коридоре с обувью), нам очень нравилась это "чернота", или просто привыкли.

Однозначно, не хочу белый цвет, хочу возможно дерево, но его сложно будет подобрать таким образом, чтобы и с паркетной доской хорошо смотрелось, и с диваном, и со столешницей...и вообще может перебор дерева получиться..

А по поводу коллажа- пора осваивать...

Черный это черный ) а два дерева - могут спорить. Если не умело. С другой стороны у тебя все так грамотно и стильненько, что даже страшно советовать )

Прочитала про комод. Может тогда что то черное и искать?

Черный это черный ) а два дерева - могут спорить. Если не умело. С другой стороны у тебя все так грамотно и стильненько, что даже страшно советовать )

Прочитала про комод. Может тогда что то черное и искать?

Этот консольный стол точно такого цвета, что и комод) поэтому его рассматриваю)

Спасибо, засмущала)

Когда-то писала, что кирпичная стена задумывалась как фон для часов. Часы из разных стран, разных форм. Есть Лондон и Португалия, а также одни подаренные друзьями)

идея вот такая, естественно, в моем варианте часы будут не такими крупными) Еще не ясно, все ли часы будут ходить (тикают некоторые достаточно громко), но висеть точно будут))

cropped_teaser_3838.jpg