chadaevaoksana Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Нужна помощь в выборе обоев под розовую кухню и такой фартук! Помогите... На моем мониторе она больше в рыжину, чем в розовый Я бы выбирала уже из набора цветов плитки - скорее светло-серый или белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Оксана, Спасибо Вам Большое! А не будет ли серый цвет перебором? (техника серо-черная, пол - серый, фартук с серым). У детей есть большие наборы разной цветной бумаги - попробовала приложить - очень хорош молочный цвет, цвет светло-зеленый ( светло-оливковый и фисташки - освежает кухню, но главное с интенсивностью не переборщить), яркая карамель неплохо смотрится, ну иконечно, шоколадный цвет. Но из-за такого рисунка фартука (водных растений) не знаю, можно ли выбрать едва заметную широкую полосу ( серо-бело-молочный какой-нибудь) или лучше всего однотонные обои? Шоколадный очень красив, но кухня темновата будет. Говорят, что можно розовый с голубым совместить, но у меня не получается... И Вы, наверно, правы в том, что в моем розовом цвете есть какой-то абрикосовый отлив при хорошем дневном освещении. Что выбрать на окна? Пока особых желаний нет, времени тоже нет, да и денег особо в этом месяце не предвидится, то на первые пару месяцев купила бумажные плиссерованные жалюзи на липучках, но к сентябрю нужно будет уже переехать и решить вопрос со шторами и карнизами... что выбрать? Римскую или японскую штору. Сейчас, говорят, можно гибкий карниз купить, может, с ним что-нибудь напридумывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Вот я нашла, из того что я вижу на мониторе похоже на цвет лосося. Написано, что цитирую: "Хорошо: майская зелень, желто-зеленое, яблочно-зеленое; персиковый, цвет лосося и теплый кораллово-красный." НО, лично я боюсь такого разноцветия и вводила бы третьи и четвертые цвета уже в аксессуарах. У вас уже есть много серого, много этого лосося, есть белый в плитке. Наверное можно светло зеленый, надо смотреть на реальные цвета той же плитки и кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Manusha Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 сижу читаю в захлеб. я на стадии строительства дома, до кухни еще конечно далеко, но уже заглядываюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Спасибо! В Выходные съездила посмотреть, как продвигаются работы моих мужчин и мастеров по кафельной плитке. Кафельная уже положена полностью ( в С/у раздельном, на кухне в первую очередь ее положили, и в коридоре уже красота)! Все так красиво и аккуратно! Осталась затирка в коридоре и в ванной, и потолки. Ванну и унитаз привезли. Я все хожу смотрю на свою кухню ( комнату), никак не могу определиться, что бы такого сотворить воздушного, но современного... Проем мне никак не дает покоя. Свет еще под вопросом! В нынешней квартире долго приглядывалась к цвету своих кухонных фасадов, но у меня точно не цвет лосося, скорее - розово-абрикосовый - мягкий и очень теплый, с едва заметными полосками-разводами цвета какао. В общем, очень сложный, но все-таки фруктовый цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Я все хожу смотрю на свою кухню ( комнату), никак не могу определиться, что бы такого сотворить воздушного, но современного... Проем мне никак не дает покоя. Свет еще под вопросом! Самое первое - определиться с удобной планировкой, если будет неудобно, то ни воздушное, ни современное не скрасит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Приглянулись обои в яблочно-зеленом варианте и сером, как думаете, хорошо будут смотрется, или лучше однотонные или даже краска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Приглянулись обои в яблочно-зеленом варианте и сером, как думаете, хорошо будут смотрется, или лучше однотонные или даже краска? Что касается меня, то я бы выбрала однотонные, если выбор из двух представленных, то такие: а зеленого добавили бы прихватками, посудой, полотенцами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Спасибо, Оксана. Однотонные совсем мне напоминают больницу или госучреждение. Может, выбрать едва заметный рисунок в полоску ( или даже яркий), мне при своем достаточно высоком потолке в 3 м хочется как-то украсить стены на кухне ( ведь навесных шкафов не будет), есть вышивки большие, но я бы не хотела в кухне их вешать. Еще вот такие видела в продаже: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Мне кажется что в голове у вас сейчас каша, от этого все несчастья Полоска вытянет итак высокое помещение еще больше Почему не сделать полки? Какая там у вас конечная планировка получилась? Короче начните все сначала, с имеющимися уже данными (я имею ввиду плитку и тумбы) пока ничего больше не приобретайте необдуманно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее