Птюша Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Оксаночка, Спасибо Большое! Все-таки с небольшими ремарками Ваш проект больше всего мне подходит, спасибо! P.s. только вот диванчик или скамейку мягкую куда поставить?Напротив ТВ? И надо думать еще над этим проходом в комнату, так хотелось его обыграть, а не закладывать полностью. И со стойкой, видимо, придется распрощаться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Если немного сузить дверной проем до 80см, то можно так тогда проем в детскую остается, но как вы там мебель поставите - вот еще из чего исходите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Когда дети уйдут в самостоятельное плавание, мы присоединим их детcкую к кухне, и тогда можно будет такую проcторную кухню сделать на 36 кв м! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Надо было очень-очень быстро определяться с фартуком, поэтому по длинной стене сделали 2,5 м длиной и 80 см шириной. Теперь по Оксаниному проекту будем докупать шкафы по краям. Выглядит наша кухня теперь вот так ( без темно-коричневой затирки на фартуке): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Теперь по Оксаниному проекту будем докупать шкафы по краям. А с коммуникациями что? у меня они не там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Те коммуникации по длинной стороне, которые на фото, это вода к мойке подведена и к ПММ, а на стороне двери на всякий случай поставили трубу для подводки воды к стиралке ( или местами поменяем мойку и стиралку), если все-таки решимся стиральную машину поставить на кухне. Да, Оксана, хотелось бы в единую линию поставить мойку и варочную, не делать мойку на короткой стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 У вас в таком шикарном помещении совсем нет рабочей поверхности Дело конечно ваше! Я вам рисовала только примерную расстановку, это не значит что из таких тумб, просто место обозначала Оксаночка, можно уточнение по кухне: Рабочая поверхность получается не только там, где Вы указали на моей схеме, но еще целое крыло у мойки ( сама чаша всего 40 см и очень глубокая, а крыло 60 см рефленое), оно у меня тоже выступает рабочей поверхностью, еще я писала, что под плитой выдвигающаяся доска шириной 55 см и глубиной около того же. Вы считаете, этого не достаточно c учетом рыжего цвета, Вами обозначенного?Заранее СПАСИБО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Вы нарисуйте конечный вариант то, а то не понятно что где остановилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2013 Оксаночка, ну вот как-то так ( или можно рассмотреть все-таки вариант на 4 стр с барной стойкой, но с учетом рабочей пов-ти): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Птюша Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 АУ! Очень жду советов! Нужна помощь в выборе обоев под розовую кухню и такой фартук! Помогите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее