Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vermeer

Как разжижать герметик?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи дорогие! Только не спрашивайте зачем - долго обьяснять!Вопрос такой: Чего нужно налить, чем разбавит, свежевыдавленный из баллона силиконовый герметик, что бы он стал жидким до такой степени, чтоб мог литься, ну положим как подсолнечное масло, но вместе с тем, по прошествии времени, пусть даже большего чем обычно, затвердевал так же как неразбавленный и имел те же свойства в смысле эластичности и гибкости.Те, кто решил, что мне это нужно для изготовления резиновых форм - совершенно правы, только советы типа: "Купи специальный силикон, предназначенный для этих целей" - не катят. Я живу далеко от столиц, и такие формы у нас будут "золотыми"...ОМ!ГЫЧ ОМ!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Незнаю как разжижать.

Если не устраивает формопласт, попробуй силикон который предназначен для горячего склеивания и изолирования. Выглядит как полупрозрачные резиновые палочки, обычно его вставляют в специальные пистолеты. Нипомню как называется. В магазинах распространен. Я пробовал, получается.

Еще хорошая штука "Виксинт". Предназначен для герметизации иллюминаторов в самолете. Работать с ней надо в хорошо проветривваемом помещении, смесь влияет на потенцию.

С уважением,

Святослав.

без лишних слов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Когда-то давно наружные швы межпанельные заделывали двухкомпонентным герметиком (помнится, не силикон, а что-то винил-бутил) с порошкообразным отвердителем. Такой ацетоном разбавлялся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...