aplion Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Покажите картинки кухонь, которые вам нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Елы-палы! всю жизнь мечтала иметь кухню, где буду что-то делать и смотреть во двор, любоваться природой.. Но через этих горе-строителей теперь спиной должна стоять )))) У нас тоже окна в зоне кухни, и тоже, стоя за плитой, я к ним спиной:)) Совсем не смущает это меня, потому как окно есть, и оно не соседствует с плитой или мойкой. Отворачиваешься от них ... и любуешься природой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Я думала варочную поверхность разместить на короткой стене (та, что 1,89см., без окна)... тут же рядом мойку и ПММ... Под большим окном что-то придумать (??? наверное тумбы, как предлагала Оксана либо скамью-сундук). А дальше большой шкаф - типа пенал для круп и всяких разностей и встроенная духовка на уровне глаз. Та стена, что с маленьким окном - между окнами-витринами и окном поставить холодильник. А круглый обеденный стол вынести под окна -витрины. Возле камина планируем поставить либо диван, либо 2 мягких кресла и журн. столик, так что я думаю места должно хватить на обеденный стол. Но вот фигня получается!! У меня совсем нет свободной рабочей поверхности! Может поменять местами шкаф и холодильник? Тогда от большого окна до холодильника хоть чуть-чуть столешницы будет... Как думаете? Критикуйте) Советуйте) Вот ваши кусочки напишите куда вы планировали телевизор и что во второй части гостиной куда ведет большой проем внизу из гостиной и вверху справа от элькера - это выход? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Покажите картинки кухонь, которые вам нравятся. Ну вот, примерно что-то такое...)) http://kitchenbathsp...kitchen-gallery http://msmdoor.com.u...uhni/00 (5).jpg http://galwaycarpent...ppy-oak-kitchen А по поводу цвета - наверное будет коричневая кухня.. Такая как дверь на первой фотографии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 напишите куда вы планировали телевизор и что во второй части гостиной куда ведет большой проем внизу из гостиной и вверху справа от элькера - это выход? Справа от элькера - это выход на терасу. Что во второй половине гостиной - я не знаю.. Возможно, если на кухне будет мало места на посуду, то придумаю какой-нить буфет.. или ??? Не знаю. Я имела ввиду маленький ТВ на кухню.. Куда его поставить?? Да наверное когда с основной мебелью определюсь, то на свободное удобное место) Главный большой ТВ мы планировали на стену возле лестничной клетки (2,72 см) Там же и большой мягкий уголок .Туда и ведет большой проем внизу из гостиной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да... Я так понимаю, что обратилась к вам за помощью по поводу кухни, а придется весь первый этаж советовать как обставить((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Девочки, а как вам такие варианты? Может немножко брэдовые, но хочу услышать мнение специалистов.. Ну и наверное с размерами не очень точно.. я схематически))) http://i053.radikal....c742a57a064.jpg http://s020.radikal....748e6da544c.jpg На кухне возле большого окна стол и диван развернут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Если честно - то мне не нравится ни один, включая мои Я бы наверное подумала над вопросом переделать хотя бы одно (большое) окно, если это частный дом, в котором вы будете жить не один год, и каждый раз при пользовании вами кухней оконщики будут икать. Может быть можно его аккуратно вынуть, снизу заложить а сверху выбить пространство для окна и вставить безболезненно обратно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Если с окном решиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Может быть можно его аккуратно вынуть, снизу заложить а сверху выбить пространство для окна и вставить безболезненно обратно? Не знаю-не знаю... Вряд ли муж согласится ... Фасад сделан, внутри тоже все оштукатурено.. Я сегодня спрашивала - думает.. но скорее всего "нет" Говорит, что безболезненно вынуть окно не получится.. Да и окно нужно будет менять (на меньшего размера).. Короче засада((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее