barbarisa Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Оксана, отлично! Тоже собиралась нарисовать шкафчики под окном, но я торможу с рисунками:) можно еще такой вариант (доработать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
barbarisa Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 как идея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 надо габариты всего помещения и что еще в нем планируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
idavors Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 И мене идея Оксаны понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2013 Если пойти на нормальные (по глубине) тумбы под одно окно и скамью-сундук под другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 И снова здравствуйте - я вернулась ))) Для начала хочу поблагодарить ВСЕХ, кто откликнулся, за идеи.. Это уже хоть что-то, а не как мне предлагали, закрыть пол окна столешницей и все.... Но вот опять меня что то смущает.... А именно - мало места для работы.. То есть кусочек возле мойки и кусочек возле плиты, а площадь под большим окном так и будет стоять тумбой. Работать сидя я почему-то не очень люблю... Эх... Хоть бери и замуровывай окно ) Ну да ладно... Сейчас попробую закинуть план первого этажа дома, где, собственно говоря, расположена кухня, http://s019.radikal....75548b08b3b.jpg Теперь, что касается "наполнения" кухни - из бытовой техники это встроенные варочная поверхность, духовка и ПММ,и отдельностоящие микроволновка и холодильник. (Комбайны, кофемолки и прочие бытприборы, я думала разместить в шкафах и тумбах) Ну и еще телевизор))) На тех картинках, что мне предлагали есть только нижние тумбы... Хотелось бы видеть, как бы оно смотрелось еще и с навесными шкафчиками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Хочу поделиться с вами своими соображениями на счет кухни... Я думала варочную поверхность разместить на короткой стене (та, что 1,89см., без окна)... тут же рядом мойку и ПММ... Под большим окном что-то придумать (??? наверное тумбы, как предлагала Оксана либо скамью-сундук). А дальше большой шкаф - типа пенал для круп и всяких разностей и встроенная духовка на уровне глаз. Та стена, что с маленьким окном - между окнами-витринами и окном поставить холодильник. А круглый обеденный стол вынести под окна -витрины. Возле камина планируем поставить либо диван, либо 2 мягких кресла и журн. столик, так что я думаю места должно хватить на обеденный стол. Но вот фигня получается!! У меня совсем нет свободной рабочей поверхности! Может поменять местами шкаф и холодильник? Тогда от большого окна до холодильника хоть чуть-чуть столешницы будет... Как думаете? Критикуйте) Советуйте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 А вы не хотите ряд кухонной мебели (около 2-х метров) поставить так? Типа острова или полуострова - в зависимости от того, где будет мойка и плита. Видимо, их как раз в этом случае лучше разместить по той стене, где окна-витрины. И перпендикулярно - рабочая поверхность около 2-х метров. Работать Лицом к столовой:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
florida Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 А вы не хотите ряд кухонной мебели (около 2-х метров) поставить так? Типа острова или полуострова - в зависимости от того, где будет мойка и плита. Видимо, их как раз в этом случае лучше разместить по той стене, где окна-витрины. И перпендикулярно - рабочая поверхность около 2-х метров. Работать Лицом к столовой:) Елы-палы! всю жизнь мечтала иметь кухню, где буду что-то делать и смотреть во двор, любоваться природой.. Но через этих горе-строителей теперь спиной должна стоять )))) Вы знаете, в принципе, этот вариант не плохой.. Я думала над этим... Но у меня вопрос не будет ли оно как-то "тяжело" выглядеть.. Это план такой большой, а в реальности площадь так себе)) Диваны возле камина, стол у витрин, еще остров... Ну и было бы неплохо, визуализировать это, а то с моим воображением я еще лет 100 не пойму, что от меня хотят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Чтобы визуализировать, нужно понимать, какую мебель на кухню Вы планируете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее