DOlika Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Оль, вот тока нашла, смари.... Вытяжка Ротонда создана для интерьеров, в которых используется мебель с деревянными фасадами. Прибор имеет традиционный дизайн, один из самых любимых и востребованных покупателями – корпус вытяжки выполнен из высоколегированной стали окрашенной в бежевый цвет или цвет «золотой антик», форма в виде усеченной пирамиды, по верху и по низу идет декоративный деревянный кант. блин, а мне в леруа сказали. что пластик, я еще вблизи смотрела, тоже модель ротонда, кстати, они российские, а моторы итальянские. а я из-за пластика отказалась, тоже была идея с деревяшкой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Света, сегодня ужу воскресенье. Что у тебя с кухней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IK2011 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 блин, а мне в леруа сказали. что пластик, я еще вблизи смотрела, тоже модель ротонда, кстати, они российские, а моторы итальянские. а я из-за пластика отказалась, тоже была идея с деревяшкой))) Так у "Эликора" и аналоги Вашего "Кайзера" есть, причем в т.ч. с бронзовым рейлингом. Ну да дело прошлое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Так у "Эликора" и аналоги Вашего "Кайзера" есть, причем в т.ч. с бронзовым рейлингом. Ну да дело прошлое... да видела, когда заказала уже, попробовала повключать, да ноготь об слайдер сломала)). поняла, что для себя только кнопки. Хотя внешне очень даже и цвет и рейлинг, да и по цене на пару тысяч дешевле)) Свет. извини, что у тебя в гостях болтаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Света, сегодня ужу воскресенье. Что у тебя с кухней? СОлнце мое, я трупп...все купила, завтра напишу, собаня прооперирована, что то шов плохой и нога у нее отекла, короче, башка разрывается просто!!! Я ничо не поняла что я купила, а что забыла, завтра буду разбираться...Спасибки за заботу, приятно:-) да видела, когда заказала уже, попробовала повключать, да ноготь об слайдер сломала)). поняла, что для себя только кнопки. Хотя внешне очень даже и цвет и рейлинг, да и по цене на пару тысяч дешевле)) Свет. извини, что у тебя в гостях болтаем))) Болтайте на здоровье:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 А где смотреть на ящиках слово Блюм? Нашла на стопорах, что они блюмовские, и петли вроде тоже, а ратионели не знаю где смотреть, новые они уже или старые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 А где смотреть на ящиках слово Блюм? Нашла на стопорах, что они блюмовские, и петли вроде тоже, а ратионели не знаю где смотреть, новые они уже или старые? где-то в начале марта. точно не помню, кажется (пардон, если ошиблась)Оля kowk, очень подробно описала различия, кажется в теме про кухни икеа. Она же и раскрыла всем глаза на замену, я себе тогда купила цокольные ящики и паниковала, оказались блюм)). А если коробки закрыты, то по артикулам можно определить. Сейчас постараюсь поискать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Спасибочки Оль:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=83444&st=2980&p=1483634entry1483634 вот сообщение 2984 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 http://forum.ivd.ru/...4 вот сообщение 2984 Все посмотрела, почитала! Пошла на цыпоках в комнату к дочке, смогла вытащить тока пакет с фурниторой отдельной...петли блюм и стопоры, ящик завтра раскрою! Но судя по всему уже новые конечно! Да и фиг с ними....Зато вскрыла фасадик со стеклышками, ну красота да и только:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее