wastels Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Свет, вообще ничего, но с практической точки зрения, не покроется ли он известковыми пятнами, у меня в ванной хром зеркальный - только я его полирую(мне не сложно), а на кухню взяла матовый и удивилась - его не надо натирать. А по форме - очень даже, про цвет не скажу(не люблю черный) Да черт его знает,Оль, пока не попробуешь, не увидишь! По форме мне тоже нравится, а в ретро стиле такие только в бронзе в основном. Я крутила, вертела, смотрела в инете, решила не хочу я больше бронзы:-) хватит ручек на плите и карниза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2013 Свет, кран понравился, очень симпатичный и подойдет "в кассу". Ты тумбу меняй раз тебе эта удобней будет, не на выставку же делаешь. При твоих размерах привередничать не приходится. В субботу буду за тебя кулачки держать. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо тебе , мой золотой! Завтра ж еду со своей старшенькой! Тьфу тьфу, чтобы все хорошо было! Ты мне скажи вот чего....ты мне в первоначальном варианте рисовала встроенную вытяжку....слушай...а она тоже ж работать в рециркуляции может...вот подумала..лишний шкапчик....может и правда встройку? Ты случаем не знаешь хороших? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Свет, если хочешь вытяжку с рециркуляцией, то покупай не в икеи, так как на каком-то форуме кто-то плакался о фильтрах. Купил товарищ вытяжку, а они эту модель сняли и ничего не могут посоветовать, так как модель непонятна, методом тыка искать универсальные фильтра, а менять их надо от полгода до года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Свет, если хочешь вытяжку с рециркуляцией, то покупай не в икеи, так как на каком-то форуме кто-то плакался о фильтрах. Купил товарищ вытяжку, а они эту модель сняли и ничего не могут посоветовать, так как модель непонятна, методом тыка искать универсальные фильтра, а менять их надо от полгода до года. Оль, я однозначно пока хочу с рециркуляцией, блин слово дурацкое для написания:-) строить короб, как Анфисик предлагала, некому, а всё остальное некрасиво получается, вон Ириша в своей теме жаловалась, а я купила вентилятор, безшумный типа почти, так что думаю обойдусь.....щас тока мысля в голову пришла...может с этим дизайном не заморачиваться...с вытяжкой куполом и деревяшкой окантовкой? хотя красиво конечно, моё имхо..подумаю..мозги ща не тем забиты.. Спасибки за советы:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 такие купольные тоже есть с фильтром, у меня - купольная, а в комплекте были фильтры, а насчет с деревяшкой - те, что эликор, они не металлич, а пластмассовые коробы, мне это смутило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DOlika Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 а поедешь кухню заказывать? каюсь, тему не читала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Светик, у меня на старой квартире была Jet air вот такая, модель, конечно. не помню. Отслужила 10 лет, до сих пор служит. Ты заметь, что места-то она немного в шкафчике занимает. У меня там еще стояла кофемолка, лежали всякие нужности))) И может работать как в режиме ре-цир-ку-ля-ции, так и в обычном. "вытяжном". Вроде справлялась...Но я не жарю так, чтобы дым столбом. Слеганца так,- лучок, морку. и проч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 такие купольные тоже есть с фильтром, у меня - купольная, а в комплекте были фильтры, а насчет с деревяшкой - те, что эликор, они не металлич, а пластмассовые коробы, мне это смутило Сам купол из пластика? да? Штампованный что-ли он получается? Прочный хоть? а поедешь кухню заказывать? каюсь, тему не читала Если с собаней все нормально будет, поеду в субботу с утра пораньше:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Оль, вот тока нашла, смари.... Вытяжка Ротонда создана для интерьеров, в которых используется мебель с деревянными фасадами. Прибор имеет традиционный дизайн, один из самых любимых и востребованных покупателями – корпус вытяжки выполнен из высоколегированной стали окрашенной в бежевый цвет или цвет «золотой антик», форма в виде усеченной пирамиды, по верху и по низу идет декоративный деревянный кант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее