wastels Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Или вот такие поставить:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Слушай, ну, винтажные розетки и выключатели денег стоят. У тебя же между верхними шкафчиками и шахтой ниша получается в 10см. Вот и поставь в нее накладные розетки. Обычные, их же не будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Слушай, ну, винтажные розетки и выключатели денег стоят. У тебя же между верхними шкафчиками и шахтой ниша получается в 10см. Вот и поставь в нее накладные розетки. Обычные, их же не будет видно. Да ужас, сколько стоят:-) Так мы в эту нишу заглушку ж хотели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Да ужас, сколько стоят:-) Так мы в эту нишу заглушку ж хотели? Ладно, вычеркиваем. Тогда может над шкафчиками розетку пристроить, а включать "дерни за веревочку". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2013 Ладно, вычеркиваем. Тогда может над шкафчиками розетку пристроить, а включать "дерни за веревочку". Ну ты придумщица:-)) А чтоб включить микру, я за что дергать буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну ты придумщица:-)) А чтоб включить микру, я за что дергать буду Да, неее, я имела ввиду только вентилятор.)))))) А чего это ты МВ все время дергаешь?)))))) Включи в розетку один раз и все, вытащишь вилку только когда менять будешь. У меня встроенная, так что же я должна каждый раз снимать цоколь, ложиться на пол и тунуться под шкаф чтобы выключить МВ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да, неее, я имела ввиду только вентилятор.)))))) А чего это ты МВ все время дергаешь?)))))) Включи в розетку один раз и все, вытащишь вилку только когда менять будешь. У меня встроенная, так что же я должна каждый раз снимать цоколь, ложиться на пол и тунуться под шкаф чтобы выключить МВ? А чо, зато зарядка:-) Так вот я и говорю, где поставить для МВ и для всего остального розетки? на коробе, ты ругаешься А что даже дырочку под розетки нельзя выпилить? А на ацеитной этой стенке тока накладные наверно можно! Куда прятать их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Света, я-лох, даже не лохушка! Не знаю что такое ацеитная стена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ничего себе лох:-) Читаю твои сообщения в соседней теме, все знаешь, как мебель расставить, упил, запил, караул, мне это недоступно Ацеит это доска асбестоцементная электротехническая дугостойкая, типа шифера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Опаньки! Что же за этим шифером? Пустота? По типу ГВЛ-а? Если да, то на ГВЛ-овские стены как-то крепят розетки. У меня так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее