Anfisik Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Сама везла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Ну и погодка у нас, когда это все растает не представляю! Вчера ездила купила потолочный плинтус и краску. Сегодня запланирована была поездка за дубовым щитом на столешку и за шлифмашинкой, но из за погоды не поехали:-((( Тьфу прям! Подумала я подумала и решила наверно не буду акцию ждать в икее, весенняя наверняка будет со скидкой на технику, а она мне не нужна, поэтому поеду ка я через недельку и закажу кухню:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Анфисиииик! А ты где шкурку для чудо шлифмашинки покупаешь? Я купила ее:-))) Хорошенькая, ужасть! На работе от такой красоты все попадали и захотели такие же:-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Анфисиииик! А ты где шкурку для чудо шлифмашинки покупаешь? Я купила ее:-))) Хорошенькая, ужасть! На работе от такой красоты все попадали и захотели такие же:-)) О, привет, Светик! Как дела? Кухню заказала? Шкурку у меня покупает муж. Но, думается мне, что дальше ОБИ он не заезжает ( ОБИ есть недалеко от его офиса). А машинка_чудо! Во, дожились! Вместо того, чтобы восхищаться новыми сапожками или шубками, мы в восторге от строительно-ремонтных девайсов.)))) А я уже неделю молдинги потирую...жесть, пока все завитушки аккуратненько намажешь, потом очень осторожненько паталь наложишь..... ...смахнешь....застрелиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 О, привет, Светик! Как дела? Кухню заказала? Шкурку у меня покупает муж. Но, думается мне, что дальше ОБИ он не заезжает ( ОБИ есть недалеко от его офиса). А машинка_чудо! Во, дожились! Вместо того, чтобы восхищаться новыми сапожками или шубками, мы в восторге от строительно-ремонтных девайсов.)))) А я уже неделю молдинги потирую...жесть, пока все завитушки аккуратненько намажешь, потом очень осторожненько паталь наложишь..... ...смахнешь....застрелиться. ООО, я этого еще не знаю, как патировать:-) Похвастаешься потом? И не говори, я вчера уже шлифанула двери и сегодня всем с упоением рассказывала! Мне так и сказали девчонки, ты как будто не машинку купила и бриллианты по карату Кухню хотела в эти выхи заказывать. Но зверье моё прибаливает что-то:-( Может придется к врачу моему поехать. Так что не знаю еще. Мойку надо купить. И нашла где мне распустят столешку как мне надо. Это недалеко от меня. Хотела еще спросить, мне двери немножко пошпаклевать надо, после этого тоже шлифануть надо, а после этого грунт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 После шпаклевки обязательно надо шлифануть)))) те места, где шпаклевала, а уж потом грунт. А чего это живность разболелась? Жалко животинку, пусть поправляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 После шпаклевки обязательно надо шлифануть)))) те места, где шпаклевала, а уж потом грунт. А чего это живность разболелась? Жалко животинку, пусть поправляется. Понял, спасиб:-) А животинка старшенькая старенькая уже:-( Всякие гадости вылезают, к сожалению:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Анфисииик! ( каждое утро кричу тебя:-)))) Завтра еду за мебельным щитом, ребята сказали, что в наличии 190 см, мне же хватает? Правильно я понимаю? два листа по 190 см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Света, сейчас некогда сверятся с планом-убегаю. Но, по-моему один щит нужно длиннее. Это на стену, где плита. Вернусь, посмотрю поточнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Беги, беги:-))) Прибежишь, глянь одним глазком, смари.....по низу....40+60 (плита)+40+40 (глубина 37) и плюс 60 (шкаф, который упиливается), но стык надо делать как раз перед этим шкафом, то есть после шкафа глубиной 37 см. Путем сложных:-) математических подсчетов получаем 40+60+40+40=180 и вторая столешка 70+50+60=180, я ничего не напутала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее